алла_чала, Аллочка! Я тоже посмотрела "Прерванное чтение"... Я в тихом шоке... С каждым разом (мне так кажется) все сложнее и сложнее работы! Я очень рада за тебя и твой выбор! Должно получиться замечательно! А зная твое умение - сомнений нет совсем! Успехов! С нетерпением буду ждать твоих процессов!
Аллочка, это настоящий ШЕДЕВР!!! Грандиозный проект подошёл к концу, я теперь в предвкушении от очередного твоего начинания)) Каждый процесс все больше и сложнее, уровень мастерства повышается, боюсь даже загадывать чем дальше будешь удивлять!!! БРАВО!!!!!!
алла_чала, заглянула на сайт , и чувтсвую что-то интересное пропустила! Аллочка! ЭТо шедевр! Потрясающая работа!!! Столько мелких деталей, тонких контуров, скурпулезно проработанная схема, кропотливый титанический труд! Ты молодец и МАСТЕР с большой буквы!
алла_чала, удивляюсь, как ты умудряешься столько грандиозных проектов совмещать!!! У меня один ГК на станке канва висит со всех сторон, никак ума не приложу, чтобы хорошо закрепить свободные или отшитые участки, и они мешаются под руками. А у тебя все так гарненько, все так ладненько! Молодец!
Леночка, спасибо тебе огромное за теплые слова!!!
Спасибо, Олечка, мне очень приятно!!! Жаль, что в комментариях смайлики нельзя вставлять, посылаю миллион поцелуйчиков!!!
Алла, поздравляю с завершением!!)) Очень шикарная картина получилась, есть чем гордиться!!))) Класс!!!
viktoriaromanova1963, спасибо большущее!!!
алла_чала, Аллочка! Я тоже посмотрела "Прерванное чтение"... Я в тихом шоке... С каждым разом (мне так кажется) все сложнее и сложнее работы!
Я очень рада за тебя и твой выбор! Должно получиться замечательно! А зная твое умение - сомнений нет совсем!
Успехов! С нетерпением буду ждать твоих процессов!
Аллочка, это настоящий ШЕДЕВР!!! Грандиозный проект подошёл к концу, я теперь в предвкушении от очередного твоего начинания)) Каждый процесс все больше и сложнее, уровень мастерства повышается, боюсь даже загадывать чем дальше будешь удивлять!!! БРАВО!!!!!!
алла_чала, заглянула на сайт , и чувтсвую что-то интересное пропустила! Аллочка! ЭТо шедевр! Потрясающая работа!!! Столько мелких деталей, тонких контуров, скурпулезно проработанная схема, кропотливый титанический труд! Ты молодец и МАСТЕР с большой буквы!
алла_чала, удивляюсь, как ты умудряешься столько грандиозных проектов совмещать!!! У меня один ГК на станке канва висит со всех сторон, никак ума не приложу, чтобы хорошо закрепить свободные или отшитые участки, и они мешаются под руками. А у тебя все так гарненько, все так ладненько! Молодец!
acorn63, спасибо! По сравнению с этой работой от 7слоников, все остальные( и ГК и Эстэ)- детский лепет, хи-хи.
Ирина477, спасибо, солнышко! Очень приятно!