алла_чала, Аллочка! Я, как всегда, радуюсь твоему успеху! С завершением! Работа получилась ооооочень красивая! Все детали, а их полным-полно, отлично просматриваются! Лошадки, вообще - сказочные! В общем - большой респект и уважуха! Умничка!
алла_чала, Аллочка, поздравляю с завершением, получилась КРАСОТЕНЬ. С удовольствием смотрела за твоими продвижениями и результатом очень довольна. Ты молодчинка!!!
tamriko1, привет, дорогая! Спасибо большое, очень приятно!
алла_чала, Аллочка! Я, как всегда, радуюсь твоему успеху! С завершением! Работа получилась ооооочень красивая! Все детали, а их полным-полно, отлично просматриваются! Лошадки, вообще - сказочные! В общем - большой респект и уважуха! Умничка!
Какой сюжет красивенный !Мои поздравления!
acorn63, спасибо огромное!! Так приятно!! Думаю, что во второй половине марта покажу уже оформленную, ох, хвастаться буду...
Боливия, спасибо большое, Валя! Это мой наилюбимейший сюжет!
алла_чала, Аллочка! А чем дальше нас будешь восхищать?
acorn63, начала вышивать Эстэ Прерванное чтение, еще чуть-чуть вышью и покажу.
Аллусь, поздравляю!!! Ура-ура!!! В оформлении будет просто божественно! Ты большая умничка, такой сложный был процесс!
Боже Аллусь...Посмотрела "Прерванное чтение" на лавочке..я в восхищении, картина - улёт!!! Скорей, скорей показывай!
алла_чала, Аллочка, поздравляю с завершением, получилась КРАСОТЕНЬ. С удовольствием смотрела за твоими продвижениями и результатом очень довольна. Ты молодчинка!!!