Выпьем за любовь от Натальи Синявской (Nadima)

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеВыпьем за любовь от Натальи Синявской (Nadima)
Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (10)
Ogoy
Ogoy, 14 авг 2019 в 16:26.

Тихоня, здОрово получается! А "хвостиков" припаркованные сколько - мама дорогая! :-)

imandra
imandra, 14 авг 2019 в 20:05.

Тихоня, Анечка! Это же так здорово!!! По висячим хвостикам похоже, что сплошные одиночки! За их счёт получается реальные тона и правдивость картины.

anutinkas88
anutinkas88, 14 авг 2019 в 22:01.

Мне тоже очень нравится эта работа - браво!

Тихоня
Тихоня, 15 авг 2019 в 09:51.

Спасибо девочки. Да одиночки есть. Особенно их много в "кустах", но все они оправданы и шьются как-то спокойно. А куда без них. Продолжаю колупать потихонечку и получать нереальное удовольствие от процесса. А когда смотрю на результат, вообще млею. Спасибо Наталье за схемку. Наши российские дизайнеры самые лучшие)))

fiesta030205
fiesta030205, 15 авг 2019 в 12:39.

Тихоня, красота какая. И реалистичность. Супер. Уже захожу который раз полюбоваться

алла_чала
алла_чала, 18 авг 2019 в 11:38.

Красивенно получается!!!

milkadark
milkadark, 22 авг 2019 в 09:56.

Анечка! Получается великолепно! Четкость деталей потрясающая! Уже хочется увидеть продолжение, поэтому шустрой иголочки и побольше свободного времени

Тихоня
Тихоня, 4 сен 2019 в 10:19.

Показываю продвижение. Вышито три полных ряда. Хочу сказать, что шьется вполне нормально, попадаются участки сложные с большим количеством одиночек (но там такой сюжет и по другому не получится) и есть места отдыха где вышивка идет спокойно. А есть еще места, что думаешь вот тут будет нормально, а там так что и не ожидал такого разнообразия цветов и оттенков. Так что вышивать нескучно и результат меня очень радует

Выпьем за любовь от Натальи Синявской (Nadima) №166091
Тихоня
Тихоня, 4 сен 2019 в 10:21.

И еще при дневном свете, правда погода не солнечная, а скорее пасмурная

Выпьем за любовь от Натальи Синявской (Nadima) №166092
лунтана
лунтана, 4 сен 2019 в 16:29.

Тихоня, ух, как круто получается. Игра света на стеклянном горлышке бутылочки и фольги настолько реалистична, будто смотришь на свой стол и видишь реальные бутылки. Так и хочется плеснуть в бокальчик винца шипучего)). Цветок просто шикарно получается. Однозначно буду шить эту картину. Аня, с нетерпением жду продолжение банкета))

Написать ответ

В избранном у asar0205, НадеждаНико, viktoriaromanova1963, mamoka и еще у 7 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (10)