И еще девочки хотела написать что у Наташи на время проведения выставки: формула рукоделия действуют скидки на все схемы 25% Поэтому выгодно купить их смогут не только те, кто придет на выставку, но и все желающие. Скидка автоматически активируется ночью 25-26 сентября и закончится ночью 29-30 сентября. Она будет видна только тем, кто ЗАРЕГИСТРИРОВАН на сайте nadima.ru
Спасибо девочки. Сама почти пищу как мне нравиться.
Да уж есть от чего попищать! Красота!
И я пищу!!! До чего же красиво!
Девочки, а давайте вместе попищим))))), мне тоже очень-очень нравится как получается.
Тихоня, присоединяюсь к писку всего хора девочек, от такой красоты можно и попищать.
Дошила до конца ряд, решила показать
И еще девочки хотела написать что у Наташи на время проведения выставки: формула рукоделия действуют скидки на все схемы 25%
Поэтому выгодно купить их смогут не только те, кто придет на выставку, но и все желающие. Скидка автоматически активируется ночью 25-26 сентября и закончится ночью 29-30 сентября. Она будет видна только тем, кто ЗАРЕГИСТРИРОВАН на сайте nadima.ru
Анна, один из любимых процессов, всегда жду продолжения! КРАСОТЕНЬ!!!
Тихоня, ну прям балдею с картины)))). Все настолько реалистично и четко получается. Очень нравится!
Всем привет у меня показик. Как всегда в восторге от схемы и работы. Шью и наслаждаюсь процессом