Анечка! Очень интересный выбор вышивки, особенно после моря. Интересно как получится. С превеликим удовольствием буду наблюдать за процессом. Успехов вам и легких стежков.
А я вот удивляюсь, что эту картину я так и не нашла в отшивах.для меня тут столько всего открывается. И при всей статичности картины, я вижу движение в ней. Других персонажей. Следующий танец девушек. Наблюдателей. Да много всего. Для меня эта картина живая. Люблю такие. Мне кажется, что я все такие себе в работу беру. Даже натюрморт живой, тот, что Полдень в Аквитании. Там такое солнце,, груши, вино, что уже ощущается нетерпение хозяев приступить к трапезе. Да и все свои работы, я рассматриваю как некий "стоп-кадр" из действия. Где есть истории и события. И из GK-это единственное меня торкнуло. Я об этой картине мечтаю уже года два как минимум. И, кстати, шить легко, может потому что пока фон идёт. Но я смотрю на скрин, там и фон совсем даже не простой - одноцветный. Он такой экспрессивный, сделанный мазками художника. Но шить реально легко.
Первую девушку нарисовала. Шью с большим вдохновением. Прям интересно, а что же там дальше за поворотом. Сейчас творю второе личико. Покажу позже. Ну и потом уже буду шить по рядам с фоном.
Елена81Попова, о,,, да,,, низ картины будет "весёлый". Но я после своего Моря на многое закаленная и смотрю философски на эти заморочки)))
fiesta030205, Ну и правильно! Да и сколько его там, этого низа)) Зато это будет финишная прямая!
Анечка! Очень интересный выбор вышивки, особенно после моря. Интересно как получится. С превеликим удовольствием буду наблюдать за процессом. Успехов вам и легких стежков.
Сюжет необычный, интересный. Очень нравится цветовая гамма! Удачи!
Да, сюжет необычный,...но интересный. Удачи Аня!
Аня, замечательный выбор! очень живая картина!!! Удачи! GK очень затягивает, после него все схемы кажутся уже недоработанными.
А я вот удивляюсь, что эту картину я так и не нашла в отшивах.для меня тут столько всего открывается. И при всей статичности картины, я вижу движение в ней. Других персонажей. Следующий танец девушек. Наблюдателей. Да много всего. Для меня эта картина живая. Люблю такие. Мне кажется, что я все такие себе в работу беру. Даже натюрморт живой, тот, что Полдень в Аквитании. Там такое солнце,, груши, вино, что уже ощущается нетерпение хозяев приступить к трапезе. Да и все свои работы, я рассматриваю как некий "стоп-кадр" из действия. Где есть истории и события. И из GK-это единственное меня торкнуло. Я об этой картине мечтаю уже года два как минимум.
И, кстати, шить легко, может потому что пока фон идёт. Но я смотрю на скрин, там и фон совсем даже не простой - одноцветный. Он такой экспрессивный, сделанный мазками художника. Но шить реально легко.
Первую девушку нарисовала. Шью с большим вдохновением. Прям интересно, а что же там дальше за поворотом. Сейчас творю второе личико. Покажу позже. Ну и потом уже буду шить по рядам с фоном.
Анечка! Здорово! Все таки ГК это ГК. Прекрасно получается. А быстро вы шьете. Что используете? РМ или еще что-то?
Вера17, спасибо. Шью с компа с pm. И не быстро. Тут размер маленький. А планов громадье, и то, и то хочется сотворить.