Аня-наблюдала за работой в инстаграм-ну ты герой-я боюсь даже думать-но очень нравятся работы гладью-красиво у тебя получилось!
fiesta030205, Анна, цветочек гладью просто прелесть, очень аккуратненький и девушки твои мне очень нравятся.
И финиш этой работы был больше года назад.Ииии. Я её только сейчас показываю тут.Эти красотки ещё не оформлены.С каким же удовольствием я их вышивала.Приятная в работе цветовая гамма.Не сложная схема.И результат радующий глаз.Это моя первая работа по схеме GK.Еще у них есть потрясающие тюльпаны. Из каких-то букетов фрагменты.Но я пока на них просто смотрю 😜Кстати это малый размер этой картины. Вторая схема была полотно метр в высоту. Я в себе не ощутила таких сил и желаний, и выбрала меньший.ОНИ мне очень нравятся! 🔥
И ещё одно фото.Капризные они в запечатлевании.Кстати. Сайт съедает качество фото 🤔😢
Очень интересный сюжет, замечательная картина. Очень нравится!!
Показываю в оформлении
И ещё одно фото
Великолепная работа ! 👏👏👏 И оформление очень понравилось👍
Удивительная, чудесная работа, каких здесь не так уж и много! Просто хочется смотреть не отрываясь. Вот сижу и любуюсь!
Прекрасная работа и оформление очень гармоничное!Аня-поздравляю!
Написать ответ
В избранном у 1979Мария, BiataG, klematis, viktoriaromanova1963 и еще у 6 авторов.
Аня-наблюдала за работой в инстаграм-ну ты герой-я боюсь даже думать-но очень нравятся работы гладью-красиво у тебя получилось!
fiesta030205, Анна, цветочек гладью просто прелесть, очень аккуратненький и девушки твои мне очень нравятся.
И финиш этой работы был больше года назад.
Ииии. Я её только сейчас показываю тут.
Эти красотки ещё не оформлены.
С каким же удовольствием я их вышивала.
Приятная в работе цветовая гамма.
Не сложная схема.
И результат радующий глаз.
Это моя первая работа по схеме GK.
Еще у них есть потрясающие тюльпаны. Из каких-то букетов фрагменты.
Но я пока на них просто смотрю 😜
Кстати это малый размер этой картины. Вторая схема была полотно метр в высоту. Я в себе не ощутила таких сил и желаний, и выбрала меньший.
ОНИ мне очень нравятся! 🔥
И ещё одно фото.
Капризные они в запечатлевании.
Кстати. Сайт съедает качество фото 🤔😢
Очень интересный сюжет, замечательная картина. Очень нравится!!
Показываю в оформлении
И ещё одно фото
Великолепная работа ! 👏👏👏 И оформление очень понравилось👍
Удивительная, чудесная работа, каких здесь не так уж и много! Просто хочется смотреть не отрываясь. Вот сижу и любуюсь!
Прекрасная работа и оформление очень гармоничное!Аня-поздравляю!