У меня вот такая http://www.fairyneedle.ru/product.php?id=8463 есть четыре вида увеличения, подсветка правда не очень мощная , мне понравилось. только нужно правильно пристроить на голове. батарейки хватает на 2-3 недели, если вышивать по два часа в день (больше у меня не получается). Посмотрите может и Вам понравится
Спасибо всем.кто участвовал в обсуждении,в этой Когда получу и опробую-отпишусь. думаю,что к НГ пришлют-будет мне подарок от деда Мороза. Выбрала всё таки вот такую
Слава хомяку-оптимисту Федору и здоровья. У меня лупа на прищепке 10 см диаметр. Такая, как на фото Елены57. Очень удобно. Крепиться практически ко всему. Вожу с собой. Но пользуюсь не часто. Ей уже 7 лет почти. Очень довольна. Несмотря на возраст, я пока еще без очков. И заметила, что если начинает садиться зрение, то начинаю вышивать мелким крестом. Недели 2 тренировок и все в порядке.
а вот я уже к лупе привыкла. и хотя по зрению пока +0,75 - вроде бы не так и плохо ( с учетом возраста опять-таки), но без лупы не могу. хотя вышиваю на любой канвы, в том числе и мелкой (22 каунта, например).
Лупы,девочки разные и цены разные.Выбор большой,но я подсветкой пользуюсь редко,потому,что на них стоит мертвый свет и от него устают глаза.По этому,когда будете выбирать,учтите особенности своего зрения.У меня светочувствительные глаза,по этому подсветкой пользуюсь редко.Вот фото моей лупы.
Наконец получила свою лупу.Почта России-самая неспешная в мире!!! Лупа понравилась.С ней я смогу вышивать и на 18 канве.А то я уже думала.что мой удел-14 и 16 каунт. Упаковая эта лупа в специальную коробку с пластиковыми вкладками,так что ен повреждена. А вот вторая лупа-ручная-пришла повреженной. Увы. Её просто положили сверху коробки. так что пластик потрескалсяи местами раскрошился. настроение подпорчено.
У меня вот такая
http://www.fairyneedle.ru/product.php?id=8463
есть четыре вида увеличения, подсветка правда не очень мощная , мне понравилось. только нужно правильно пристроить на голове. батарейки хватает на 2-3 недели, если вышивать по два часа в день (больше у меня не получается). Посмотрите может и Вам понравится
Спасибо всем.кто участвовал в обсуждении,в этой
Когда получу и опробую-отпишусь. думаю,что к НГ пришлют-будет мне подарок от деда Мороза.
Выбрала всё таки вот такую
Слава хомяку-оптимисту Федору и здоровья. У меня лупа на прищепке 10 см диаметр. Такая, как на фото Елены57. Очень удобно. Крепиться практически ко всему. Вожу с собой. Но пользуюсь не часто. Ей уже 7 лет почти. Очень довольна. Несмотря на возраст, я пока еще без очков. И заметила, что если начинает садиться зрение, то начинаю вышивать мелким крестом. Недели 2 тренировок и все в порядке.
а вот я уже к лупе привыкла. и хотя по зрению пока +0,75 - вроде бы не так и плохо ( с учетом возраста опять-таки), но без лупы не могу. хотя вышиваю на любой канвы, в том числе и мелкой (22 каунта, например).
А мне уже выслали мои лупы! Я заказала ещё ручную с подсветкой. Оперативно.
Лупы,девочки разные и цены разные.Выбор большой,но я подсветкой пользуюсь редко,потому,что на них стоит мертвый свет и от него устают глаза.По этому,когда будете выбирать,учтите особенности своего зрения.У меня светочувствительные глаза,по этому подсветкой пользуюсь редко.Вот фото моей лупы.
Вид сзади и гнездо для зарядника.
Подошва отсоединяется и остается клипса.Забыла сказать,подошва на магните.Тоже удобно.
Вот прищепка в действии.
Наконец получила свою лупу.Почта России-самая неспешная в мире!!!
Лупа понравилась.С ней я смогу вышивать и на 18 канве.А то я уже думала.что мой удел-14 и 16 каунт.
Упаковая эта лупа в специальную коробку с пластиковыми вкладками,так что ен повреждена. А вот вторая лупа-ручная-пришла повреженной. Увы. Её просто положили сверху коробки. так что пластик потрескалсяи местами раскрошился. настроение подпорчено.