Как вы наматываете мулине на бобины?

Вышивка крестомФорумМатериалы для работыКак вы наматываете мулине на бобины?
Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)
lucha
lucha, 22 фев 2014 в 14:34.

smsm11 ну конечно же, кто к чему привык))) я благодаря, этому устройству и плотность имею в нитках (у меня в коробках DMC хранятся), поэтому важно, что бы туго наматывалось и скорость перемотки - 10 сек и готово))) ну важно что бы каждому было именно удобно, а способов тысячи)))

smsm11
smsm11, 22 фев 2014 в 14:38.

Так я тоже к коробках ДМС нитки ДМС храню и наматываю туго, все также точно как у вас,только руками.
Это был пример, нитки так не хранятся у меня,в таких коробочках с крышечками нитки,которые в работе сейчас,остальная кучка в коробках ДМС лежит.

nnnpuch
nnnpuch, 22 фев 2014 в 17:50.

ООООО, Наталья! СПАСИБО огромное, что открыли глаза на то, что нитку с планшета возможно вытянуть не снимая!

Supernatural
Supernatural, 25 фев 2014 в 04:58.

Спасибо всем за советы. Мне очень пригодится... Сейчас вырезаю бобинки, потом начну наматывать...

aleka3
aleka3, 25 фев 2014 в 07:10.

Вообще-то вырезать долго. Они стоят копейки. Проще купить.

Supernatural
Supernatural, 25 фев 2014 в 08:43.

Просто у нас они не продаются, а съездить в город возможности нет.

Lenanid
Lenanid, 25 фев 2014 в 10:47.

Пф...я вообще упаковки использую от чая и вообще, что под руку попадется. резу полоски по см 2,5, делаю небольшие желобки. прорези для закрепления нити и все, не заморачиваюсь с вырезанием ровненьких округлых бобинок. У меня занимает изготовление одной такой "бобинки ровно секунд 10.=)))

Как вы наматываете мулине на бобины? №35942
ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 25 фев 2014 в 11:33.

И у меня как у Lenanid и я не собираюсь ничего менять.Закончила вышивку стерла значки,номер ниток оставила и в коробку.И так до следующей работы,отбираю какие есть,недостающие докупаю.

Lenanid
Lenanid, 25 фев 2014 в 11:51.

Галина, я перед работой не наматываю нитки. Я наматываю только остатки. Мне удобнее нить из мотка вытягивать нужной длины.

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 25 фев 2014 в 11:56.

Если я их не перемотаю,то перепутаю.Я не очень собранный человек,да к тому же плохо вижу.

Написать ответ

В избранном у Evangeline, Gulnaz, Lisihansk, inessayarkov и еще у 7 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)