Моя галерея

Страницы: 1 ... 83 84 85 86 87 Вперед Последняя (100)
Tania_111
Tania_111, 29 сен 2015 в 13:56.

Это электронные деньги. Нужно открыть кошелек на сервисе Вебмани или Яндекс деньги. В Ташкенте сложновато закинуть в кошелек деньги или, наоборот, обналичить.
Если заинтересуетесь, могу помочь.

alehka
alehka, 29 сен 2015 в 16:36.

Наталина, а сколько ещё фей у тебя будет?
И вот ещё, не помню, спрашивал кто-нибудь уже или нет. Они все на одной стене висеть будут или как? Если все вместе, наверное, вообще нереально классно смотрится))

nataliaschn
nataliaschn, 29 сен 2015 в 17:02.

В этом году планирую ещё 3 и 8 на будущий год. Висеть будут на разных стенах, но в одной комнате, в девичьей детской. Точнее, это детская для старших, есть ещё для младших. Но с нового года собираемся поменять местами сына с младшей дочкой и будет девичья детская побольше которая и мальчиковая поменьше

alehka
alehka, 29 сен 2015 в 17:06.

Класс!
Я надеюсь, мы всех увидим и порадуемся за тебя и дочек, им, неверное, тоже эти феи нравятся.

nataliaschn
nataliaschn, 29 сен 2015 в 17:08.

Так их спецзаказ и исполняю. Хотя на самом деле это предлог, они мне самой жутко нравятся. Это просто отмаза для взрослых и нудных тёток, типа, я ни при чём, всё для деток

nadyazayka86
nadyazayka86, 30 сен 2015 в 07:03.

Да, как вы правы! Я вот решила шить в детскую всемирное путешествие на книжных полках, я думаю ребенлк пока не оценит моих истязаний, зато как мне нравится! Думаю, вырастет, оценит

nataliaschn
nataliaschn, 30 сен 2015 в 10:00.

Кстати шикарная картина. Искала схему её другой фирмы(не очень люблю ХАЕД), но что то не нашла пока.

ЛенуськаФунтик
ЛенуськаФунтик, 30 сен 2015 в 16:00.

Наталина,гораздо проще оплачивать просто по картам,например, Сбербанка, деньги сразу списываются и они там сразу их видят, если есть карта, вам не составит труда ею оплатить.

nataliaschn
nataliaschn, 30 сен 2015 в 16:57.

Я же не из России, у нас нет никаких карт сбербанка, или может и есть, но ни у кого из моих родственников и знакомых их нет. У нас совсем другие карточки и другая валюта, в том то и дело.

Marniss
Marniss, 30 сен 2015 в 17:06.

Наталина, я думаю, что через ваши банки тоже возможна оплата. Попробуйте зайти на сайт,. там подробно все описано. И валюта, и язык выбирается. Может, у вас есть какие-нибудь терминалы для оплаты сотовой связи и всего прочего?

Написать ответ

В избранном у Florinas, Ляля26, albina_dzava, musia081 и еще у 49 авторов.

Страницы: 1 ... 83 84 85 86 87 Вперед Последняя (100)