Моя галерея

Страницы: 1 ... 84 85 86 87 88 Вперед Последняя (100)
ЛенуськаФунтик
ЛенуськаФунтик, 30 сен 2015 в 22:56.

Там важен не банк, а платежка система (Visa, Master card, maestro, и т.д.)В ваших банках они должны быть.

nataliaschn
nataliaschn, 1 окт 2015 в 08:15.

Да, у нас есть карта Виза, но ей никто не хочет пользоваться, потому что нигде в магазинах её не принимают, и все берут другие. А от наших банков, если честно, я стараюсь держаться подальше, и не я одна, так надёжнее. Скорее всего, не буду я связываться с этой мутью, и продолжу заказывать через челноков и знакомых, живущих в России. Оно как то спокойнее, хотя и медленнее

Валя444
Валя444, 1 окт 2015 в 08:24.

Наталья, так Вы можете на карту визу положить только ту сумму, которую необходимо перевести. Оплатить товар и потом не пользоваться. Или Яндекс деньги. Посмотрите -это очень просто. Тоже заводите необходимую сумму на электронный кошелек, оплачиваете и всё. А у себя так и продолжаете использовать наличку . Просто реально откроются большие возможности приобретения нужного товара в любое время, а не тогда когда челнок сможет хоть что то привести.

nataliaschn
nataliaschn, 1 окт 2015 в 08:36.

Не знаю, на словах всё просто, но как будет на деле?. Наличка-вот она, лежит себе и потрогать можно. А все эти электронные штучки... Не люблю я с государством в денежные игры играть, не верю. Сколько раз на карте пластиковой должна была быть одна сума, а оказывалась другая и приходилось потом с чеками сидеть и высчитывать, где и в каком магазине смухлевали, дважды сняли, или ещё что то. А потом идти и отношения выяснять. Так магазин под боком, а в интернете потом концов не найдёшь. Нет, я в такие игрушки играть не готова, риск не люблю.

vera58
vera58, 1 окт 2015 в 09:37.

У нас практически всё можно купить в совместных покупках по оптовым ценам Организаторы добавляют 15 процентов и 8 процентов транспортные расходы Очень удобно всё спокойно выберешь что надо заказываешь Получаю в центре раздач Может у вас тоже есть сп клубы ?

nataliaschn
nataliaschn, 1 окт 2015 в 10:31.

Мне нравится ваша новая аватарка.

nataliaschn
nataliaschn, 1 окт 2015 в 10:32.

Закончила огненную фею, не верю сама себе. Качество фотки премерзкое, поэтому в галерею пока не выкладываю

Моя галерея №100025
Niklaos
Niklaos, 1 окт 2015 в 11:28.

Какая странная фотография получилась. фея конечно хорошая у тебя я не сомневаюсь, но фото...

Anya_80
Anya_80, 1 окт 2015 в 11:28.

Жаль на фото деталей не рассмотреть, а так хочется поближе увидеть, да и я так понимаю, цветопередача тоже сильно подвела... Наталина, жду от тебя хорошую фотографию ))))!
А я наоборот наличку не люблю, все стараюсь по безналу оплачивать. У нас в магазинах всегда больше шансов быть облапошенной с налом, а по карте ведь все официально и все расходы сохраняются. Да и по рукодельным магазинам ноги топтать и время тратить не надо, заказала все. что нужно и жду спокойно. У меня даже пару раз было, что из магазина звонили и говорили, что у меня переплата получилась (доставку не правильно посчитали), предлагали вернуть, я обычно прошу, чтобы на баланс в счет будущих покупок занесли, проблем никогда не возникало.

Валя444
Валя444, 1 окт 2015 в 11:33.

Всем, кто проживает в России надо готовиться к тому, что к 2020 году налички не будет. Только электронные деньги! С одной стороны это очень удобно. С другой стороны - тотальный контроль. Никаких ,,левых,, и заначек. )))

Написать ответ

В избранном у Florinas, Ляля26, albina_dzava, musia081 и еще у 49 авторов.

Страницы: 1 ... 84 85 86 87 88 Вперед Последняя (100)