Нужно ли стекло?

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)
geleos
geleos, 30 авг 2013 в 05:37.

Можно найти даже в фотоателье рамки с пластиком вместо стекла. Меня очень устраивает-бликов нет, значительно легче и не бьется, что важно. когда в доме дети или животные.

alyagro59
alyagro59, 30 авг 2013 в 13:47.

Девочки, а меня интересует один вопрос. Начала вышивать "Бархатный вечер" и в пару к ней в планах "Сиреневый вечер" от Риолис, а цветы у этих дам на шляпках вышиваются лентами. Если вышивку спрятать под стекло, цветочки из лент деформируются. Как быть?

Lenanid
Lenanid, 30 авг 2013 в 13:54.

делают как-то зазор в мастерских, типа как в иконах. так что все можно сделать

alyagro59
alyagro59, 30 авг 2013 в 14:24.

Леночка, спасибо за подсказку, спрошу в багетке.

YanOK
YanOK, 27 ноя 2013 в 12:53.

под стекло!! у меня работы под оргстеклом, и краски сохраняются и фотки хорошие, в отражении только лампа видна, но она не портит.

Lenanid
Lenanid, 27 ноя 2013 в 13:22.

YanOK, чтобы не было отражения, нужно снимать при естественном освещении. и проблем не будет.

Aniyta
Aniyta, 27 ноя 2013 в 17:20.

Я свои работы оформляю в стекло обыкновенное. Антибликовое стекло мне почему-то не нравится. Видела работы без стекла которые провисели 2 года на стене. Видок не очень, а что же будет ещё через пару лет. Жалко такую красоту портить. Пиль садится. Безконечно не будешь винимать и стирать (((

Вива
Вива, 27 ноя 2013 в 17:35.

А мне в моей багетной мастерской предложили оформить по так называемое музейное стекло (прозрачность 97%). Видела сравнение антибликовое и музейное, конечно же музейное выигрывает. Обязательно попробую оформить следующую работу с таким стеклом.

Lamaria
Lamaria, 12 фев 2014 в 08:57.

Я оформляю без стекла, на мой взгляд так картины кажутся ярче, живее. А вот есть одна со стеклом (самая первая) и она теряется на фоне других. Муж тоже согласен, что без стекла живее смотрится.. Меня все устраивает))

viki22
viki22, 12 фев 2014 в 10:41.

У меня тоже картины без стекла все висят. Самой старой вышивке 7 лет выглядит хорошо ничуть не потеряла в цвете изредка достаю освежаю вышивку. Мне кажется вышивка без стекла уютнее дома. Но у меня окна выходят на север. т.е под прямыми солнечными лучами ничего не висит.

Написать ответ

В избранном у Лавли, inessayarkov, Вера1611, таняю и еще у 4 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)