Буду рассказывать всем вам про Индию так, как она есть.. В первый мой приезд я была просто в шоке, потом как-то привыкла, а теперь даже скучаю по хаосу этой страны. В начале июля мы снова едем в Индию: я буду 6 недель в аюрведической больнице с моей свекровью (она будет мне помогать и присматривать за мной, потому что я не знаю хинди), а муж поедет в Калькутту к стоматологу. Думаю, что ничего не получится там вышить, зная индийский бардак и неорганизованность, ну и лечение.... скажем так... оооочень изматывающее. Это мой второй бой за здоровье - 2 года назад я уже лечилась аюрведой, правда, в Калькутте, результаты были очень хорошие, но к 6 недели я уже еле таскала ноги и спала по 14 часов в сутки. Конечно, запрещена вся физическая активность - приготовление пищи, чтение (!) и просмотр телевизора, прогулки, упражнения....итд итп. Сил у меня не было никаких, свекровь меня кормила почти что с ложечки, зато в декабре все анализы показали какое-то невероятное улучшение. Так что на это летнее лечение я возлагаю большие надежды, что мое здоровье как-то сдвинется в лучшую сторону. Жить в аюрведической больнице не очень весело: подъем в 5.30, йога, медитация, завтрак, процедуры, отдых, обед, процедуры, медитация, ужин, спать рано.... И доктор мне попался строгий...доктор Гупта (я его сразу срифмовала Гупта-Пупта :)) ) Он мне сразу сказал, что у него филонить не получится (да я и не собиралась) и вообще он серьезно настроен (так я и не возражаю). Я была рада, что он хорошо говорит по-английски. Он мне сказал, что мое предыдущее лечение - это было просто СПА.... Вот я сижу и думаю...раз в тот раз после "СПА" я еле ноги таскала, то что же будет на этот раз??? Радуюсь, что едем в сезон дождей. Я очень люблю дожди и ливни, гром и молнии. В Индии дождь может идти днями и неделями...вода льется потоками, как река. Но это так красиво, так завораживает... Поэтому я жду с нетерпением нашей поездки.
Маришка, вот бабушка тоже говорит, что надо мне писать. Я в школе участвовала во всероссийском конкурсе молодых писателей, но ничего не выиграла; школа все-таки мной гордилась. Это мне перешло от моего деда, которого я навещала на той неделе. Он к 120-летию городка выпустил сборник стихов, в котором есть стихи и ко мне :) Я стихи вообще-то не очень люблю, но прочитала с большим удовольствием.
Думаю начать вести свой блог, потому что накопилось много историй и жизнь как-то весело и светло у меня складывается. Ну, и чтобы не погиб окончательно во мне писатель :)) Муж призывает писать на английском (для всемирного охвата), а я хочу писать на русском... Может, сразу два сделать?
наверное, так и сделаю, а то за оффтоп тут наругать могут. А без него никак не получается: как-то неинтересно просто размещать фото вышивки. Всё-таки я не занимаюсь вышивкой профессионально, вышиваю просто ради процесса, а не ради ударных результатов.
Елена спасибо Вам за такие интересные "мини расказы". Вам действительно надо попробывать писать. Удачи в начатых процессах и желаю здоровья. Ждем продолжения.
Лена! И как я умудрилась пропустить такую замечательную тему! Прочитала всю, что называется, от корки до корки. Так здорово всё: и вышивка и истории.
Я маленько обо всём по-порядку)) Вышивки чудесные. Особенно Шива. Такая работа грандиозная предстоит. Я буду наблюдать с огромным удовольствием. Такие цвета сочные! Удачи, продвижения и, самое главное, удовольствия от процесса вышивки. А теперь про Индию ;) Я недавно прослушала книгу Радханатха Свами "Путешествие домой". Если ещё не знакомы с ней, обязательно послушайте или прочитайте. Я не буду подробно рассказывать о чём она конкретно. Но она не только и не столько об Индии, сколько и вере и любви к Богу. Честно признаюсь, меня она очень вдохновила во время моего уныния и поисков себя в себе! Думаю Индия не просто так меняет людей, даже тех, кто там никогда не был! Думаю, ваша вышивка вам в чём-то даже поможет! Главное в это верить!
Буду рассказывать всем вам про Индию так, как она есть.. В первый мой приезд я была просто в шоке, потом как-то привыкла, а теперь даже скучаю по хаосу этой страны. В начале июля мы снова едем в Индию: я буду 6 недель в аюрведической больнице с моей свекровью (она будет мне помогать и присматривать за мной, потому что я не знаю хинди), а муж поедет в Калькутту к стоматологу.
Думаю, что ничего не получится там вышить, зная индийский бардак и неорганизованность, ну и лечение.... скажем так... оооочень изматывающее. Это мой второй бой за здоровье - 2 года назад я уже лечилась аюрведой, правда, в Калькутте, результаты были очень хорошие, но к 6 недели я уже еле таскала ноги и спала по 14 часов в сутки.
Конечно, запрещена вся физическая активность - приготовление пищи, чтение (!) и просмотр телевизора, прогулки, упражнения....итд итп. Сил у меня не было никаких, свекровь меня кормила почти что с ложечки, зато в декабре все анализы показали какое-то невероятное улучшение.
Так что на это летнее лечение я возлагаю большие надежды, что мое здоровье как-то сдвинется в лучшую сторону.
Жить в аюрведической больнице не очень весело: подъем в 5.30, йога, медитация, завтрак, процедуры, отдых, обед, процедуры, медитация, ужин, спать рано.... И доктор мне попался строгий...доктор Гупта (я его сразу срифмовала Гупта-Пупта :)) )
Он мне сразу сказал, что у него филонить не получится (да я и не собиралась) и вообще он серьезно настроен (так я и не возражаю). Я была рада, что он хорошо говорит по-английски. Он мне сказал, что мое предыдущее лечение - это было просто СПА.... Вот я сижу и думаю...раз в тот раз после "СПА" я еле ноги таскала, то что же будет на этот раз???
Радуюсь, что едем в сезон дождей. Я очень люблю дожди и ливни, гром и молнии. В Индии дождь может идти днями и неделями...вода льется потоками, как река. Но это так красиво, так завораживает... Поэтому я жду с нетерпением нашей поездки.
Маришка, вот бабушка тоже говорит, что надо мне писать. Я в школе участвовала во всероссийском конкурсе молодых писателей, но ничего не выиграла; школа все-таки мной гордилась.
Это мне перешло от моего деда, которого я навещала на той неделе. Он к 120-летию городка выпустил сборник стихов, в котором есть стихи и ко мне :) Я стихи вообще-то не очень люблю, но прочитала с большим удовольствием.
Думаю начать вести свой блог, потому что накопилось много историй и жизнь как-то весело и светло у меня складывается. Ну, и чтобы не погиб окончательно во мне писатель :)) Муж призывает писать на английском (для всемирного охвата), а я хочу писать на русском... Может, сразу два сделать?
пишите с переводом, а да не забудьте нам скинуть ссылку на Ваш блог
Я так увлеклась чтением, что следующий комментарий Маришки прочитала в той же тональности! Очень интересно! Спасибо, Елена!
наверное, так и сделаю, а то за оффтоп тут наругать могут. А без него никак не получается: как-то неинтересно просто размещать фото вышивки. Всё-таки я не занимаюсь вышивкой профессионально, вышиваю просто ради процесса, а не ради ударных результатов.
Создала блог :))))
https://aurinko23.wordpress.com/2015/06/09/привет-мир/
вот ссылка, но там пока пусто... напишите, видите ли вы блог...
Блог виден,удачи Вам и исполнения задуманного!!!
Елена спасибо Вам за такие интересные "мини расказы". Вам действительно надо попробывать писать. Удачи в начатых процессах и желаю здоровья. Ждем продолжения.
На одном дыхании прочитала ваши "мини рассказы". очень впечатлили. Блог виден, удачи в ваших начинаниях и легких крестиков в исскустве.
Лена! И как я умудрилась пропустить такую замечательную тему! Прочитала всю, что называется, от корки до корки. Так здорово всё: и вышивка и истории.
Я маленько обо всём по-порядку))
Вышивки чудесные. Особенно Шива. Такая работа грандиозная предстоит. Я буду наблюдать с огромным удовольствием. Такие цвета сочные! Удачи, продвижения и, самое главное, удовольствия от процесса вышивки.
А теперь про Индию ;) Я недавно прослушала книгу Радханатха Свами "Путешествие домой". Если ещё не знакомы с ней, обязательно послушайте или прочитайте. Я не буду подробно рассказывать о чём она конкретно. Но она не только и не столько об Индии, сколько и вере и любви к Богу. Честно признаюсь, меня она очень вдохновила во время моего уныния и поисков себя в себе!
Думаю Индия не просто так меняет людей, даже тех, кто там никогда не был!
Думаю, ваша вышивка вам в чём-то даже поможет! Главное в это верить!