Матильда, это что-то типа заговоров Степановой про дениги? Дошила пол, 4 крестика вниз. Вроде ничего так получилось. Завтра начну стену 8 крестиков вправо.
Niklaos, на фотографии вроде хорошо получается дошивка, я рада за Вас. а про денежки - нет, заговоров не люблю, но денужки считать стараюсь перед зеркалом, а когда кукушку первый раз в году слышу, всегда хватаюсь за кошелек.
Fernis, скарабея? Ну не знаю))) Я уже под разными углами на нее смотрю, мне не похоже)) Девочки всем спасибо за отзывы. Это так приятно читать. Значит твой труд кому то еще нравится. Спасибо.
Матильда, это что-то типа заговоров Степановой про дениги? Дошила пол, 4 крестика вниз. Вроде ничего так получилось. Завтра начну стену 8 крестиков вправо.
Niklaos, на фотографии вроде хорошо получается дошивка, я рада за Вас.
а про денежки - нет, заговоров не люблю, но денужки считать стараюсь перед зеркалом, а когда кукушку первый раз в году слышу, всегда хватаюсь за кошелек.
Все. Дошила, постирала, погладила. Заказала стекло. Жду. Скоро оформлю. А пока ...
Niklaos, поздравляю!
Niklaos, и что же планируете пока?)
Ждем оформленную работу )
Пока жду стекла и рамки сделала новогоднюю игрушку в стиле артишок.
И с боку...
прикольная игрушка ) почему то напоминает скарабея ) не знаю почему ))
Картина шикарная!!!
Fernis, скарабея? Ну не знаю))) Я уже под разными углами на нее смотрю, мне не похоже)) Девочки всем спасибо за отзывы. Это так приятно читать. Значит твой труд кому то еще нравится. Спасибо.