Niklaos, может лучше просто атласную ленточку на двойной скотч приклеить? Должно аккуратнее получиться, да и цвет можно подобрать более подходящий. Хорошая работа, хочется хорошего оформления.
Все таки я остановилась на первом варианте. Тоненькая золотая рамочка. Вторая мне кажется слишком громоздкая для такой картины. Да и паспарту как то не смотрится. А бал я дошила. Но... размер работы 38 на 58. А рамка 40 на 60. Прийдется мне немного довышивать с обеих сторон. Дошью пол и справа там где арка.
Вика, какой он ржачный, обожаю такие вышивки
Искала картинку под малюсенький кусочек канвы. 13 цветов. 20 на 25 см. Вот что готово.
Когда считала малой крутился рядом и вот результат все в притык. Вот блииин.
Дошила отдыхалочку.
Прикольненькие зверьки получились))
Или может так лучше?
Niklaos, может лучше просто атласную ленточку на двойной скотч приклеить? Должно аккуратнее получиться, да и цвет можно подобрать более подходящий.
Хорошая работа, хочется хорошего оформления.
Так а какой цвет подобрать? И какая рамка лучше? Если первая так туда паспарту не влезет.
Я бы взяла белую рамку(вторая ваша) и сделала из бумаги голубое паспарту. мне кажется так ярче будет.
http://www.liveinternet.ru/users/mimulyus/post249474601/ Я так делаю. очень аккуратно получается
Все таки я остановилась на первом варианте. Тоненькая золотая рамочка. Вторая мне кажется слишком громоздкая для такой картины. Да и паспарту как то не смотрится. А бал я дошила. Но... размер работы 38 на 58. А рамка 40 на 60. Прийдется мне немного довышивать с обеих сторон. Дошью пол и справа там где арка.