С сыном все нормально. Скарлатина прошла, только теперь кожа слазит с пальцев рук и ног, но это не страшно, никакого дискомфорта для ребенка от этого нет. Уже пошел в садик, там достает воспитателей. А по поводу бэка - я его ненавижу. Уже откладываю как могу)) Это же мне самой прийдеться выдумывать лица.
Выдумывать лица - это ж исключительно творческая работа! Может и сложно (я тоже бэк не люблю), но зато как интересно. А Вы представьте, какой у кого из персонажей характер, какие с кем у кого отношения - пока будете такой "сериал" сочинять, не заметите, как скучный бэк сам вышьется))))
Может, распечатка мелковата? Я распечатала, вроде ничего. И уже правку почти доделала (бэк прорисовала, поменяла кое где цвета)
Как то у меня вдохновение закончилось. Не хочется вышивать. У меня такое бывает на финальном этапе.
Вика, это нормальное явление. Я обычно из за этого вышиваю по 2 картины одновременно. Надоест одна-переключаюсь на другую
Я дошила все крестики. Ура. Остался бэк. Так нетерпелось выложить)))
Молодец! Осталось немного, и самое на мой взгляд интересное. Обожаю смотреть, как бэк оживляет картину. Как сынишкино самочувствие?:
С сыном все нормально. Скарлатина прошла, только теперь кожа слазит с пальцев рук и ног, но это не страшно, никакого дискомфорта для ребенка от этого нет. Уже пошел в садик, там достает воспитателей. А по поводу бэка - я его ненавижу. Уже откладываю как могу)) Это же мне самой прийдеться выдумывать лица.
Выдумывать лица - это ж исключительно творческая работа! Может и сложно (я тоже бэк не люблю), но зато как интересно. А Вы представьте, какой у кого из персонажей характер, какие с кем у кого отношения - пока будете такой "сериал" сочинять, не заметите, как скучный бэк сам вышьется))))
Не, у меня другая мысль. Зайду в тему Наталины Дизайны Сэнди Литтлджонс и от туда "перерисую" лица.
ХА-ХА, а я то думала, что я здесь одна такая умная...
)))) удивила да? Начала сегодня отдыхалочку "Страшный зверь". Вот что должно получится.