Niklaos, все просто: на основу (картоночку) скотчем крепите вышивку, можно оставить поля на ширину ленточки, потом по краю вышивки прикрепить скотчем ленточку, ну и тогда уж рамку по размеру. А ленточку я бы взяла синенькую, только хорошего глубокого оттенка. Кроме того, сейчас есть готовые разноцветные ленточки уже со скотчем, можно попробовать, так как сама вышивка по цветам достаточно лаконична. Удачи!
Anna30091983, внутренний вырез по паспарту оооочень трудно сделать качественно, а уж если это будет просто бумага, результат испортит всю работу. Впрочем, воля Ваша. Удачи.
Можно я вставлю свои 3рубля? Вышиваю картину из 20листов,всегда оставляю ровную границу. Чтобы не было "швов" всегда делаю следующее: иглу ввожу под уже вышитые крестики снизу вверх,так я прячу хвостик нитки одновременно закрепляя ее, а когда вышью этот цвет и мне надо обрезать нитку,то на изнанке ввожу иголку под вышитые ниточки всегда справа налево,закрепляется хвост и отрезаю. Таким образом за счёт этих закрепок,у меня стирается граница и не видно швов между листами. Не знаю понятно об'яснила.
Катюша, 3 рубля - это дорого, 3 копейки будет в самый раз (шутка.) Я так поняла, что речь идет о дошивке поля тем же цветом, я пару раз пробовала, всегда проявлялась граница приходилось подпарывать, уже сделанное. Может я криворукая?, допускаю, что и так.
Думаю с границами я справлюсь, уже вижу как. Но вот проблема в другом. Мне так не хочется ее доделывать. Я то думала что уже все, конец... а тут нет таки еще...
Niklaos, желаю Вам благоразумия )))))))))))))) Такая картина достойна висеть на видном месте, а значит должно быть в ней всё на высшем уровне! Найдите в себе силы и закончите правильно, уж больно хороша она!!!
Виктория,главное чтобы в результате переделки не нарушилась композиция. Я ещё бывает клею на стекло пленку-самоклейку (типа обоев). А вообще с лентой мне кажется будет хорошо.
Матильда177, в наши дни 3рубля,что 3копейки - пыль. Если 1000 уже не деньги,в магазин зашёл,купил продукты,денег нет,а смотришь и понимаешь - есть то нечего!
Ох! Катюша, денежки не любят, когда о них так неуважительно говорят. Денежки любят, когда их любят. Могу поделиться немудреными советами-приметами для их увеличения.
Niklaos, все просто: на основу (картоночку) скотчем крепите вышивку, можно оставить поля на ширину ленточки, потом по краю вышивки прикрепить скотчем ленточку, ну и тогда уж рамку по размеру.
А ленточку я бы взяла синенькую, только хорошего глубокого оттенка.
Кроме того, сейчас есть готовые разноцветные ленточки уже со скотчем, можно попробовать, так как сама вышивка по цветам достаточно лаконична.
Удачи!
Niklaos, осторожно с довышиванием - ВСЕГДА будет видна граница.
Anna30091983, внутренний вырез по паспарту оооочень трудно сделать качественно, а уж если это будет просто бумага, результат испортит всю работу.
Впрочем, воля Ваша.
Удачи.
Можно я вставлю свои 3рубля? Вышиваю картину из 20листов,всегда оставляю ровную границу. Чтобы не было "швов" всегда делаю следующее: иглу ввожу под уже вышитые крестики снизу вверх,так я прячу хвостик нитки одновременно закрепляя ее, а когда вышью этот цвет и мне надо обрезать нитку,то на изнанке ввожу иголку под вышитые ниточки всегда справа налево,закрепляется хвост и отрезаю. Таким образом за счёт этих закрепок,у меня стирается граница и не видно швов между листами. Не знаю понятно об'яснила.
Катюша, 3 рубля - это дорого, 3 копейки будет в самый раз (шутка.)
Я так поняла, что речь идет о дошивке поля тем же цветом, я пару раз пробовала, всегда проявлялась граница приходилось подпарывать, уже сделанное.
Может я криворукая?, допускаю, что и так.
Думаю с границами я справлюсь, уже вижу как. Но вот проблема в другом. Мне так не хочется ее доделывать. Я то думала что уже все, конец... а тут нет таки еще...
Niklaos, желаю Вам благоразумия )))))))))))))) Такая картина достойна висеть на видном месте, а значит должно быть в ней всё на высшем уровне! Найдите в себе силы и закончите правильно, уж больно хороша она!!!
Виктория,главное чтобы в результате переделки не нарушилась композиция. Я ещё бывает клею на стекло пленку-самоклейку (типа обоев). А вообще с лентой мне кажется будет хорошо.
Матильда177, в наши дни 3рубля,что 3копейки - пыль. Если 1000 уже не деньги,в магазин зашёл,купил продукты,денег нет,а смотришь и понимаешь - есть то нечего!
Ох! Катюша, денежки не любят, когда о них так неуважительно говорят.
Денежки любят, когда их любят.
Могу поделиться немудреными советами-приметами для их увеличения.