Периодически у меня случаются творческие кризисы... на прошлой неделе вообще почти не вышивала... поэтому продвижение за такой срок довольно маленькое. Но тем не менее, половина работы уже готова))) Сначала вышью оставшееся небо, а потом по очереди двух оставшихся пингвинов. Ну и бэк "любимый" оставлю на потом. Такие дела))
Предыдущие 2 недели почти не бралась за вышивку. Совсем вдохновения не было. Вот взяла себя в руки, а в руки иголку, и вот итог стараний :) Хочется закончить поскорее, но потом вспоминаю, что ещё бэк и брррр.. вдохновение опять начинает покидать меня)))
Девочки, спасибо))
А вот и мое продолжение.
Так пингвины выглядели 12 октября:
А так они выглядят сегодня:
Периодически у меня случаются творческие кризисы... на прошлой неделе вообще почти не вышивала... поэтому продвижение за такой срок довольно маленькое. Но тем не менее, половина работы уже готова))) Сначала вышью оставшееся небо, а потом по очереди двух оставшихся пингвинов. Ну и бэк "любимый" оставлю на потом.
Такие дела))
Вышито больше половины работы. На сегодня выглядим так:
Какие хорошенькие пингвинята...Удачи!
Лен ты не видела у вас в продаже поеток в форме снежинок, сюда можно такие добавить
Девочки, спасибо))
Марина, у меня такие даже есть, правда фиолетовые))) но тут же бек ещё будет. Я как его сделаю, посмотрю, мож и соображу чего)))
Наконец-то сделала фото при дневном свете:
Предыдущие 2 недели почти не бралась за вышивку. Совсем вдохновения не было. Вот взяла себя в руки, а в руки иголку, и вот итог стараний :) Хочется закончить поскорее, но потом вспоминаю, что ещё бэк и брррр.. вдохновение опять начинает покидать меня)))
Ну всё, крестики-полукрестики закончила)))
Приступила к бэку. В следующий раз покажу уже готовую работу.