Деревенские зарисовки Губарева и другие сюжеты

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеДеревенские зарисовки Губарева и другие сюжеты
Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (9)
tashu
tashu, 21 дек 2015 в 09:28.

Все, маки закончила, чему очень рада. Теперь только выбрать багет осталось и подарить по назначению.

Деревенские зарисовки Губарева и другие сюжеты №106606
tashu
tashu, 21 дек 2015 в 09:30.

Параллельно быстренько слепила еще один подарочек. Что-то типа "Фиалковое настроение". Три цвета всего, а багет выбирала в двух мастерских. Оказалось, что подобрать очень сложно из того, что предлагают.

Деревенские зарисовки Губарева и другие сюжеты №106607
tashu
tashu, 21 дек 2015 в 09:33.

И, наконец, начала картину для сына "Деревенские зарисовки". Первый раз пробую парковку. Пока очень медленно первые 400 крестиков. Канва 25 Лугана, размер 400*330, две нитки ДМС. Очень надеюсь, что осилю этот сюжетный "шедевр".

Деревенские зарисовки Губарева и другие сюжеты №106608
tashu
tashu, 28 дек 2015 в 09:39.

Почти 2 листа готово. Пока парковкой у меня получается медленно, но интересно.

Деревенские зарисовки Губарева и другие сюжеты №107020
stacybooks
stacybooks, 28 дек 2015 в 09:44.

2 листа за неделю очень даже хороший результат! Так держать :)

Niklaos
Niklaos, 28 дек 2015 в 09:49.

tashu, да, два листа это очень хорошо. А у фиалковом настроении цветы из ленточек сделаны?

tashu
tashu, 28 дек 2015 в 09:53.

Спасибо, Настя. Два листа за неделю только благодаря тому, что были кусочки практически из трех цветов. Когда одиночки в ветках, там очень медленно получается. Кстати, в эти выходные попробовала сделать стежкоукладчик. Мне очень понравилось. Теперь надо будет сделать его поудобнее и точно буду пользоваться.

tashu
tashu, 28 дек 2015 в 09:54.

Niklaos, цветочки в "фиалковом настроении" это просто куплен букетик маленьких цветов и разобран на отдельные цветочки, которые потом пришиты с бисером в серединках.

tashu
tashu, 14 янв 2016 в 08:21.

Закончен первый ряд картины. Уже начинаю привыкать к парковке и даже научилась различать качество вертикальной по столбцам и диагональной парковки. Как говорят, большинство учится на своих ошибках. Прочитала много про разные методы парковки, но пока сама не попробовала - не понимала разницу. Действительно у меня при вертикальных столбцах видны изломы вышивки по стыкам. Надеюсь, что после стирки и глажки их можно будет выровнять.

Деревенские зарисовки Губарева и другие сюжеты №108485
Natalia03
Natalia03, 14 янв 2016 в 08:31.

tashu, Красиво получается. Класс!!! При парковке стодбцами делайте неровный край. У меня бывает, если цвет переходит на другой столбец, даже весь рядом вышивается. Удачи и легких крестиков.

Написать ответ

В избранном у Marlen, agmila, Ольга1963, SelionHays и еще у 14 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (9)