ГалинаМитяшова, Спасибо, Галина! Я так поняла, что Вы дмс будете вышивать? Дорого - ужасно. У нас в Курске в магазине они по 70 руб. Я в культурном шоке была, когда увидела.
smsm11, Наташенька, ты - мой вдохновитель, спасибо тебе за такие слова! 25 равномерку мне пока сравнить не с чем, линду 27 я заказала под будущую вышивку, прям не терпится на ней вышивать. На 25-той присутствуют микро-просветы на тёмных местах, хоть китайские нитки и немного толще, чем дмс.
Елена81Попова, Елена,нет,на дмс у меня никаких денег не хватит.Шить буду гамма.Они у нас от 25 до 30 руб.Подбираю по переводу и сравниваю по палитре цветов.Я все вышиваю гамма.Сейчас завершаю свой триптих,после хочу ромашки и к следующему зимнему сезону думаю начать магнолии.А может и раньше.Вам желаю удачи и буду смотреть на Ваш процесс.
Елена,как у Вас быстро получается.Меня просто заманивает на магнолии.Нитки почти готовы.Не умею делать две работы.Закончу тюльпаны и скорее всего начну магнолии.У Вас получается очень красиво.
Красиво! Удачи!
amaliya15, Нет, они в процессе отрезаются и зашиваются.
ГалинаМитяшова,
Спасибо, Галина! Я так поняла, что Вы дмс будете вышивать? Дорого - ужасно. У нас в Курске в магазине они по 70 руб. Я в культурном шоке была, когда увидела.
smsm11,
Наташенька, ты - мой вдохновитель, спасибо тебе за такие слова!
25 равномерку мне пока сравнить не с чем, линду 27 я заказала под будущую вышивку, прям не терпится на ней вышивать. На 25-той присутствуют микро-просветы на тёмных местах, хоть китайские нитки и немного толще, чем дмс.
Елена81Попова, Елена,нет,на дмс у меня никаких денег не хватит.Шить буду гамма.Они у нас от 25 до 30 руб.Подбираю по переводу и сравниваю по палитре цветов.Я все вышиваю гамма.Сейчас завершаю свой триптих,после хочу ромашки и к следующему зимнему сезону думаю начать магнолии.А может и раньше.Вам желаю удачи и буду смотреть на Ваш процесс.
ГалинаМитяшова,
Очень интересно будет посмотреть на процесс вышивки магнолии ниточками Гамма. С нетерпением буду ждать, Галина.
Осталось дошить только бархат, но очень уж он нелегко шьётся, хоть по виду и не скажешь, что в нём столько оттенков намешано)
Елена,как у Вас быстро получается.Меня просто заманивает на магнолии.Нитки почти готовы.Не умею делать две работы.Закончу тюльпаны и скорее всего начну магнолии.У Вас получается очень красиво.
Хотела присоедениться е вам. Но уменя только половина. Я за вами не успею.
Елена81Попова, красота и у вас действительно супер скорость,браво!!!