Елена81Попова, очень красиво получилось!!! Молодчина! О скорости молчу... Поделитесь, пожалуйста, как у Вас так быстро получается вышивать. Посмотрю, как Вы и другие девочки так быстро вышивают, со своими 20-ю крестиками в час прям в депрессию впадаю... Удачи Вам! Если не секрет, что планируете следующее вышивать?
Elrondiel, Оксана, спасибо! Скорость у меня возросла после того, как я отказалась от парковки и освоила перенабор схемы из пдф в пм. Теперь, вышивая по цветам с пм, не нарадуюсь. Ну и конечно в выходные времени на вышивку было больше в два раза. + ещё и схема очень хорошая. Следующий процесс для меня будет непростой. Гк. Буду сравнивать его с Эстэ. Уже заказала ниточки, а пока их пришлют, займу себя небольшой отдыхалочкой.
Елена,поздравляю с завершением! Отлично получилось! В какую комнату планируешь повесить,выбрала место? \ Знаменитые розы,ммм. Отшив по ним замечательный будет! Вчера заметила эту новинку у эстэ. У ГК и Эстэ они разные,каждая суперская по-своему.
smsm11, Наташа, спасибо огромное!!! Куда повесить, пока не решила, стены все свободны - вешай, не хочу))
Розы у Гк одни, у Эстэ другие, а у меня в нитках схс получатся третьи)))
Сейчас посмотрела у Эстэ, класс.. мне они больше нравятся. Но, увы, дорогое удовольствие. Лучше б не смотрела))
Наташа, всё хотела у тебя спросить - если шьёшь более-менее малоцветный участок, с небольшим кол-вом цветов, но в нём присутствует (например тонкая веточка ) из тьмы-тьмущей оттенков и кучей одиночек, как добиться ровного лица? У меня бугрятся такие места.
ГалинаМитяшова,
Галина, спасибо большое!
Шила полукрестом, а вот как оформить, ещё не решила, да и не скоро наверно получится её отдать в багетку.
anutinkas88,
Аня, спасибо большое! Мне очень приятно!
mamoka, Спасибо!!!
Ух, какая красота! Молодец!
Елена81Попова, очень красиво получилось!!! Молодчина! О скорости молчу... Поделитесь, пожалуйста, как у Вас так быстро получается вышивать. Посмотрю, как Вы и другие девочки так быстро вышивают, со своими 20-ю крестиками в час прям в депрессию впадаю...
Удачи Вам! Если не секрет, что планируете следующее вышивать?
Svetlana21, Спасибо большое!
Elrondiel,
Оксана, спасибо!
Скорость у меня возросла после того, как я отказалась от парковки и освоила перенабор схемы из пдф в пм. Теперь, вышивая по цветам с пм, не нарадуюсь. Ну и конечно в выходные времени на вышивку было больше в два раза. + ещё и схема очень хорошая.
Следующий процесс для меня будет непростой. Гк. Буду сравнивать его с Эстэ. Уже заказала ниточки, а пока их пришлют, займу себя небольшой отдыхалочкой.
Вот фото будущей работы от Гк :
Елена,поздравляю с завершением!
Отлично получилось!
В какую комнату планируешь повесить,выбрала место?
\
Знаменитые розы,ммм.
Отшив по ним замечательный будет!
Вчера заметила эту новинку у эстэ.
У ГК и Эстэ они разные,каждая суперская по-своему.
Елена, магнолия прекрасна! Следующую Вашу работу жду с нетерпением)!!!
smsm11,
Наташа, спасибо огромное!!!
Куда повесить, пока не решила, стены все свободны - вешай, не хочу))
Розы у Гк одни, у Эстэ другие, а у меня в нитках схс получатся третьи)))
Сейчас посмотрела у Эстэ, класс.. мне они больше нравятся. Но, увы, дорогое удовольствие. Лучше б не смотрела))
Наташа, всё хотела у тебя спросить - если шьёшь более-менее малоцветный участок, с небольшим кол-вом цветов, но в нём присутствует (например тонкая веточка ) из тьмы-тьмущей оттенков и кучей одиночек, как добиться ровного лица? У меня бугрятся такие места.