«Магнолия на красном бархате» от Эстэ

Вышивка крестомФорумВышивка в процессе«Магнолия на красном бархате» от Эстэ
Страницы: 1 2 3 4 5
Елена81Попова
Елена81Попова, 10 янв 2016 в 17:09.

NLNataliya77,
Наталия, спасибо Вам большое!!! Безумно приятно!

smsm11
smsm11, 10 янв 2016 в 17:32.

Елена,бугрится чаще из-за изнанки,узелков, утолщений,от перетяжки тоже,но у тебя рука набита,не твой случай.
Лучше эти одиночки крепить бахромой,отшивая их по очереди или др способом, закрепки выводить на лицо,отводя хвосты в стороны,не крепить все в одном маленьком месте,т.е. постараться не создавать бугорок на изнанке.
Еще можно так,отшила участок и пальчиками с двух сторон (один и изнанки,другой на лице) прижать,чтоб расправились.

Елена81Попова
Елена81Попова, 11 янв 2016 в 07:04.

smsm11,
Надеюсь, с опытом у меня эта проблема исчезнет, спасибо, Наташа.
Вчера достала из запасов кусок 32 равномерки ( заказывала когда-то для вышивки Херитажа). Попробовала шить крестиком через две дырочки - ужас дикий.. так и норовит иголка в соседнюю дырочку попасть, запуталась. Не для меня это мучение. Распорола. Но равномерка уже натянута на станок, расчерчена - надо шить, решилась на петит через одну дырочку. Петинки такие крошечные получаются, но мне пока нравится. Схема не сложная, наверно осилю.

NLNataliya77
NLNataliya77, 11 янв 2016 в 07:22.

Елена, ничего себе отдыхалочка на 32 равномерке))). Желаю Вам удачи в Вашем начинании, ровненьких петиток и конечно же делитесь с нами процессом!

Elrondiel
Elrondiel, 11 янв 2016 в 12:10.

Леночка, чтобы привыкнуть к равномерке нужно совсем немного времени! Пару вечеров и вуаля, привыкла! Только я не вышиваю параллельный процесс на канве, мне после нее тяжело переключатся снова на тканюшку, как я говорю, "резкость настраивать". Я вышиванку на льне вышиваю. Как по мне, так равномерку сложно размечать маркером, толстый стержень, а у Вас размечена уже - самое сложное позади! Поделитесь секретом разметки и чем размечаете? Удачи Вам и ровных петитинок!

Елена81Попова
Елена81Попова, 11 янв 2016 в 13:53.

Спасибо большое, девочки!!!

Вышивать начала икону Николая-чудотворца от Стоянки. Первый отшив мне не понравился, решила ещё раз её вышить.

«Магнолия на красном бархате» от Эстэ №108035
Елена81Попова
Елена81Попова, 11 янв 2016 в 13:55.

Elrondiel,
Спасибо Оксаночка! Да так и размечаю, прямо на станке, без линейки. Обычный мой маркер, не супер-тонкий.

smsm11
smsm11, 11 янв 2016 в 15:13.

Ой,как интересно!
Я 32 в глаза не видела еще,адская мелочь наверно..)
Будет очень красиво!
Минимально возможная пиксельность,мельче уже просто некуда.
Работы у тебя вышиваются на одном дыхании,прям и такие красивые все.

Елена81Попова
Елена81Попова, 11 янв 2016 в 16:02.

smsm11,
Наташа, получить от тебя такую похвалу - безумно приятно! Спасибо большое!!!

Да, мелко - не то слово, но мне очень нравится то, что получается , ни единого просвета, плотненько так. Потом сравню с 27-ой.

Написать ответ

В избранном у Lisihansk.

Страницы: 1 2 3 4 5