Я думаю, что на пластиковой канве у Вас получится золотая палитра. В смысле дороговизны. ДМС, Анкор, Мадейра планирую приобрести в готовом виде. А вот Гамму хочу собрать полностью.
Прекрасная информация, спасибо Анюта, ты как обычно на высоте. Да мне тоже часто приходится переводить из ДМС в Гамму и разница есть, иметь такую самодельную палитру очень кстати, тем более твои хомячьи запасы на сто лет вперед)))
Хорошая тема. Я сама хотела об этом написать. Вышиваю я давно. Раньше очень плохо было с нитками. Поэтому нитки покупали про запас. так скопилось очень много ниток. Но когда мне из Германии привезли альбом палитра ниток ДМС, я стала при подборе ниток пользоваться этим альбомом.Сейчас нитки есть всякие и про запас уже не покупаю. Но прежде чем идти в магазин за нитками для новой вышивки, подбираю по альбому из своих запасов.
Ирин, 939 у меня вообще нет. А вот к 934 ближе всего подходит Гамма 155. Но лучше всё-таки нитки вживую сравнивать. В Гамме от партии к партии могут отличаться цвета. У меня, например, одна партия, а у тебя другая, вдруг оттенок отличается. Поэтому я и собираю палитру, чтобы можно было приложить и как можно точнее подобрать.
девочки я случайно наткнулась на ваш разговор у меня уже год рукодельницы заказывают нарезку мулине по приемлемым ценам если нужно обращайтесь я недавно открыла группу в ВК и буду скоро разыгрывать конфетку в честь открытия http://vk.com/club57582982
девочки, а кто-нибудь сталкивался с нитками Prism?? Моей подруги сестра прислала нитки такой марки. Но что-то я в интернете не нашла ничего. Хотя бы в ДМС перевод бы найти.
Девочки здравствуйте! мне ваши идеи понравились, очень полезные и намного облегчают работу по подбору ниток. Да, " гамма" к сожалению иногда подводит.
у меня такой вопрос, а если сделать на пластиковой канве и ее уже вложить в файлы?
Я думаю, что на пластиковой канве у Вас получится золотая палитра. В смысле дороговизны. ДМС, Анкор, Мадейра планирую приобрести в готовом виде. А вот Гамму хочу собрать полностью.
Да это точно, что -то я не подумала))))))) насчет золотой. спасибо.
Прекрасная информация, спасибо Анюта, ты как обычно на высоте. Да мне тоже часто приходится переводить из ДМС в Гамму и разница есть, иметь такую самодельную палитру очень кстати, тем более твои хомячьи запасы на сто лет вперед)))
Хорошая тема. Я сама хотела об этом написать. Вышиваю я давно. Раньше очень плохо было с нитками. Поэтому нитки покупали про запас. так скопилось очень много ниток. Но когда мне из Германии привезли альбом палитра ниток ДМС, я стала при подборе ниток пользоваться этим альбомом.Сейчас нитки есть всякие и про запас уже не покупаю. Но прежде чем идти в магазин за нитками для новой вышивки, подбираю по альбому из своих запасов.
Ирин, 939 у меня вообще нет. А вот к 934 ближе всего подходит Гамма 155.
Но лучше всё-таки нитки вживую сравнивать. В Гамме от партии к партии могут отличаться цвета. У меня, например, одна партия, а у тебя другая, вдруг оттенок отличается. Поэтому я и собираю палитру, чтобы можно было приложить и как можно точнее подобрать.
А где вы нитки заказываете?
девочки я случайно наткнулась на ваш разговор
у меня уже год рукодельницы заказывают нарезку мулине по приемлемым ценам
если нужно обращайтесь
я недавно открыла группу в ВК
и буду скоро разыгрывать конфетку в честь открытия
http://vk.com/club57582982
девочки, а кто-нибудь сталкивался с нитками Prism?? Моей подруги сестра прислала нитки такой марки. Но что-то я в интернете не нашла ничего. Хотя бы в ДМС перевод бы найти.
Я все больше и больше удивляюсь, насколько рукодельницы на все руки мастерицы!!! умницы, молодьцы!!! Вам РЕСПЕКТ!!!