Наши домашние вдохновители и просто невозможные любимки!

Вышивка крестомФорумВсе остальноеНаши домашние вдохновители и просто невозможные любимки!
Страницы: 1 ... 23 24 25 26 27 Вперед Последняя (100)
imandra
imandra, 7 ноя 2016 в 09:43.

лампочка, подписываюсь под каждым словом! И чем больше общественность не будет молчать, тем быстрее заработает закон! О моих вдохновителях могу рассказать: в нашей семье были две собаки. После того, как они нас покинули, я зареклась ещё иметь какую-либо живность , уж ужасно больно их терять! Но зверушек люблю и с удовольствием балую чужих. Но напишу почти сказку))) В наш подъезд прибился дворовый пёс Черныш. Он всех своих знает, с чужими непонравившимися гостями может "поговорить"))) И привёл тот Черныш себе жену! Отбил у хозяина!!! Хозяин придёт, заберёт домой свою непутёвую собаку, а Черныш- к её подъезду, ждёт когда её выведут гулять и опять, и опять приводит в наш подъезд. Хозяин долго сопротивлялся, потом сдался! Так у нас появились две подъездные собаки. Мы их любим, кормим, лечим, играем... Но надо видеть как они любят друг друга!!! Это столько нежности в их играх, столько заботы друг о друге, такое в человеческой жизни не часто встретишь!

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 7 ноя 2016 в 09:46.

Natalia03, полностью с Вами согласна.Сколько остается беспризорных, после дачного сезона, кошек и собак.Много лет я боролась с такими хозяевами и результат нулевой.Со стороны посмотришь вполне нормальные люди,а когда делаешь замечание,сразу превращаются во что-то нечеловеческое. И у таких родителей,как правило,вырастают настоящие изверги не только к животным,но и к людям.

лампочка
лампочка, 7 ноя 2016 в 11:59.

Да, все это очень грустно. У меня живет кошка, уже старенькая, чего мы только не пережили, вплоть до клинической смерти. Даже думать боюсь, что со мной будет, когда придет ее время... А молчать действительно нельзя, уже и так анархия полная и безнаказанность. С нашим митингом было как-то непонятно - разрешение-то дали, но согнали людей на окраину города, хоть и парк, но пятачок очень малолюдный. Такое ощущение, что людям просто дали по-тихому пар выпустить, чтобы дальше особо пыль не поднимали. Ни прессы не видела {правда, может, что-то пропустила}, ни каких-либо представителей администрации, ни-ко-го. Единственное, подписали два обращения - письмо президенту насчет принятия этого закона, и письмо о наказании этих живодерок.

Karata
Karata, 7 ноя 2016 в 13:43.

acheeva, у вашего кота мордяха, как в мультике Шрек у кота.))) Он на осла так же с презрением и недоумением иногда смотрел!))))) Сколько весит сей ком счастья?

Karata
Karata, 7 ноя 2016 в 13:45.

лампочка, я точно проголосую. Тварей и извергов нужно карать так, чтобы боялись.

Karata
Karata, 7 ноя 2016 в 13:46.

GarettThief, кактусы, как люди. У каждого цветка свой характер и даже привязанности. На личном опыте убеждалась не раз.

Karata
Karata, 7 ноя 2016 в 13:51.

Anya_80, Аня, ждемс фоточки лапулек.

GarettThief
GarettThief, 7 ноя 2016 в 14:18.

Anya_80, я хочу ромашки высадить по весне. Люблю я эти цветы. Решила начать изучать садоводство. На балконе.

Я как-то читала что когда кактусы цветут, то они умирают. Я редко плачу, но тут я ревела, как по живому. В Лондоне у меня тоже был кактус. Колючий. Я звала его Чарли. Ухаживала за ним как за живым. Даже разговаривала с ним (надеюсь "Матильда" не поставит мне диагноз шизофрения, как с Ван Гогом))

Пожалуй я воспользуюсь вашим советом и заведу кактус. Растения ведь тоже живые. ))

saninskayaolga
saninskayaolga, 7 ноя 2016 в 14:28.

GarettThief, Я сомневаюсь, что кактусы умирают когда цветут. У нас на работе кактус цветет каждый год...

Anya_80
Anya_80, 7 ноя 2016 в 14:45.

Я проголосовала за принятие.
У меня вообще с домашними цветами все плохо, если не съели сразу, то обгрызут или выкочуют потом, а если котэ само не справляется, то отправляет горшочки на пол, там радостно принимает эстафету по уничтожению флоры Вега. Фото ниже, прошу прощения за плохое качество, она не любит и боится фотографироваться. По незнанию напугали вспышкой, у нее часто бывает коньюктивит и от яркого света глазки болят. Стараемся ее не мучить, фотографируем только издалека, а на улице это сделать не реально, получается смазанный кадр или объектив захватывает только кончик хвоста или лапу. Живчик она у меня. Очень любит детей и жутко радуется всем-всем людям, ласковая и добрая, гладится, как кошка об ноги. Может быть от того, что росла с котом, она у нас и гавкает редко, от нее чаще можно услышать "Мяу" =). Умная до безобразия, если что-то натворит, всегда прячется потом, знает, что плохо поступила и мордень такая виноватая, что я ее даже отругать как следует не могу.

Наши домашние вдохновители и просто невозможные любимки! №129883

Написать ответ

В избранном у Алена010667, viktoriaromanova1963, Tchibos, rfnfhbyf и еще у 4 авторов.

Страницы: 1 ... 23 24 25 26 27 Вперед Последняя (100)