Ну и Чуи - актерище, всегда готов позировать =). Он у меня все лето на балконе провисел, общался с прохожими, наблюдал за птичками. Матюгался там на всех. Потом еще ко мне прибегал и все рассказывал, очень эмоционально, особенно возмущался, после того как его кто-нибудь пытался уговорить спуститься =). На этой фотке он не доволен тем, что дождь идет, считает, что это я развела сырость.
Елена, да уж, так и есть =). Нашла тут еще фоточку, ой, ни могу =), этот товарищ готов позировать даже будучи свежепомытым. Он терпеть не может мыться, но после процедуры не обижается, приходит вылизываться ко мне на коленки. На этом фото он еще маленький - около полугода ему.
GarettThief, один из моих кактусов цвел уже 2 раза. Длительность цветения около 2 месяцев. За это время он выдает порядка 40 цветочков. Цветочки недолговечные на несколько дней. И живет себе, мрй пушистик, не чахнет вроде бы. А вот другой никак не решается цветочками порадовать.
Ну и Чуи - актерище, всегда готов позировать =).
Он у меня все лето на балконе провисел, общался с прохожими, наблюдал за птичками. Матюгался там на всех. Потом еще ко мне прибегал и все рассказывал, очень эмоционально, особенно возмущался, после того как его кто-нибудь пытался уговорить спуститься =). На этой фотке он не доволен тем, что дождь идет, считает, что это я развела сырость.
Это кошка моей дочери Ксении - британка Дина
saninskayaolga, спасибо. А то эта идея так засела мне в голове (ну я тогда подростком была). Прям успокоили.
Anya_80, какая красива собака. Собаки, вообще, моя слабость. Люблю остроносых. ))
Anya_80, какая прелесть эта мордочка! ( причём - двуликая - отражение в стекле), с видом "любите меня все"!
Елена, да уж, так и есть =). Нашла тут еще фоточку, ой, ни могу =), этот товарищ готов позировать даже будучи свежепомытым. Он терпеть не может мыться, но после процедуры не обижается, приходит вылизываться ко мне на коленки. На этом фото он еще маленький - около полугода ему.
GarettThief, один из моих кактусов цвел уже 2 раза. Длительность цветения около 2 месяцев. За это время он выдает порядка 40 цветочков. Цветочки недолговечные на несколько дней. И живет себе, мрй пушистик, не чахнет вроде бы. А вот другой никак не решается цветочками порадовать.
Anya_80, лапулька! У меня тоже все собаки умные жили.))
Anya_80, Аня, у твоего кота шикарная голова. Устрой ему фотосессию и голову крупным планом. Его же рисовать можно! Крупные ракурсы для него идеальны!
Anya_80, какой котяра! А эта мордаха) красавец!!!