Karata, он у нас не очень большой. Достался нам " по наследству", его дочери продали за британца. Она как раз уехала учиться в другой город. Первый кур он прожил у дочери, потом приехал к нам на сессию, потом на каникулы, так и прижился. Пытались его в этом году вернуть " на историческую Родину". Категорически отказывается, с воплями " нас и здесь не плохо кормят". С учётом что у нас весной умер старый пёс, решили оставить Жорика себе.
Чуик наверняка был бы рад фотосессии =), но у меня, вероятно, руки не из того места растут, чтобы приличные фотки делать - обычно получается одна на несколько десятков. Ну и казусы случаются, он у нас большой любитель коробок (как и большинство кошачьих), все коробки ему достаются. А тут купила дочке сменку для школы, коробка маленькая, но я все равно ее коту дала. Вот здесь вы можете наблюдать, как он страдает =)
А это я пыталась ракурс получше найти, но в самый интересный момент Чуик решил устроиться поудобнее, стенки коробки не выдержали, кот выкатился =). Потом стеснялся долго =)
GarettThief, этот "одуванчик" с характером. Под его пушинками скрываются крючья, а под ними острые шипы. Но самое интересное, что он кого-то хватает, но не колет, а некоторым сразу шипы вонзает. Зато мне гладится дает без проблем. Такое чувство, что он видит или чувствует разницу между теми, кто к нему приближается.
Anya_80, Аня, боже!!! Ты зачем кота так смутила!))))) А фотосессии пусть делает профессионал со специальной оптикой. И тот, кто работает с животинками. Я тебе серьещно говорю, у твоего кота идеально-художественная голова. Это так не часто бывает. Пусть прямо портрет слелают. Ты бы потом смотрела и модет словом добрым обо мне вспомнила.)))))
Ну, даже не знаю, Наташа, если честно, я считаю, что самые лучшие фотки с животинками это случайные. А постановочные мне кажутся скучными, хоть в них и больше художественности и фон красивый, но не то. Да и не приучен он к чужим рукам и местам, к нам гости не часто приходят, Чуи любопытный котик, но взгляд у него сразу настороженный делается, а если тащить куда-то, так он старается в переноске отсидеться.
Anya_80, Залезть в коробочку - это святое! Ну хотя бы попытаться даже самую толстую попку устроить в самую маленькую коробушечку.... Мои по очереди обживают новый картонаж, если вдвоем в одну никак не влазят. И погрызть картонки - это тоже любимое развлечение. А еще любимое развлечение Зайки - быстренько взгромоздиться на свежевышитое /связанное/рукодельное. Ну, а чё! Новое пространство по-фэншую - это же самое то для кошки.))))))))))) Акварельная Зайка, пока хозяйка ищет упаковочный пакет для вышивки, уже быстренько пристроила свой хвост, греет вышитую акварельку, обживает.))))))
Anya_80, до чего же мордаха классная. Да и интеллект в глазах сразу читается. Согласна с Натальей - даешь фотосессию!
Karata, ну прям одуванчик. Мило. Очень мило ))
Karata, он у нас не очень большой. Достался нам " по наследству", его дочери продали за британца. Она как раз уехала учиться в другой город. Первый кур он прожил у дочери, потом приехал к нам на сессию, потом на каникулы, так и прижился. Пытались его в этом году вернуть " на историческую Родину". Категорически отказывается, с воплями " нас и здесь не плохо кормят". С учётом что у нас весной умер старый пёс, решили оставить Жорика себе.
acheeva, Коты - они же не дураки! Они зачастую сами выбирают дом - где им лучше жить. Кошка в дом - хорошая примета!
Красавец!
Чуик наверняка был бы рад фотосессии =), но у меня, вероятно, руки не из того места растут, чтобы приличные фотки делать - обычно получается одна на несколько десятков. Ну и казусы случаются, он у нас большой любитель коробок (как и большинство кошачьих), все коробки ему достаются. А тут купила дочке сменку для школы, коробка маленькая, но я все равно ее коту дала. Вот здесь вы можете наблюдать, как он страдает =)
А это я пыталась ракурс получше найти, но в самый интересный момент Чуик решил устроиться поудобнее, стенки коробки не выдержали, кот выкатился =). Потом стеснялся долго =)
GarettThief, этот "одуванчик" с характером. Под его пушинками скрываются крючья, а под ними острые шипы. Но самое интересное, что он кого-то хватает, но не колет, а некоторым сразу шипы вонзает. Зато мне гладится дает без проблем. Такое чувство, что он видит или чувствует разницу между теми, кто к нему приближается.
Anya_80, Аня, боже!!! Ты зачем кота так смутила!)))))
А фотосессии пусть делает профессионал со специальной оптикой. И тот, кто работает с животинками. Я тебе серьещно говорю, у твоего кота идеально-художественная голова. Это так не часто бывает. Пусть прямо портрет слелают. Ты бы потом смотрела и модет словом добрым обо мне вспомнила.)))))
Ну, даже не знаю, Наташа, если честно, я считаю, что самые лучшие фотки с животинками это случайные. А постановочные мне кажутся скучными, хоть в них и больше художественности и фон красивый, но не то. Да и не приучен он к чужим рукам и местам, к нам гости не часто приходят, Чуи любопытный котик, но взгляд у него сразу настороженный делается, а если тащить куда-то, так он старается в переноске отсидеться.
Anya_80, Залезть в коробочку - это святое! Ну хотя бы попытаться даже самую толстую попку устроить в самую маленькую коробушечку....
Мои по очереди обживают новый картонаж, если вдвоем в одну никак не влазят. И погрызть картонки - это тоже любимое развлечение.
А еще любимое развлечение Зайки - быстренько взгромоздиться на свежевышитое /связанное/рукодельное. Ну, а чё! Новое пространство по-фэншую - это же самое то для кошки.)))))))))))
Акварельная Зайка, пока хозяйка ищет упаковочный пакет для вышивки, уже быстренько пристроила свой хвост, греет вышитую акварельку, обживает.))))))