Наши домашние вдохновители и просто невозможные любимки!

Вышивка крестомФорумВсе остальноеНаши домашние вдохновители и просто невозможные любимки!
Страницы: 1 ... 26 27 28 29 30 Вперед Последняя (100)
Anya_80
Anya_80, 8 ноя 2016 в 14:18.

Елена, "быстренько взгромоздиться на свежевышитое /связанное/рукодельное" - это выполняется мгновенно, это священный долг каждого котеистого =))))))! А еще стащить схему и поспать на ней, к счастью Чуи их хоть не ест, просто дрыхнет, но он от Веги набрался - сначала копает все бумажки и коробки перед тем, как залечь на/в них =).

imandra
imandra, 8 ноя 2016 в 14:20.

ElenElen, ой, ну, и моська до чего же забавная!))) От своих любимчиков отказалась, так хоть вашими полюбуюсь!)))

saninskayaolga
saninskayaolga, 8 ноя 2016 в 16:25.

Anya_80, Твой Чуик подрос заметно и собачка у тебя прелесть. В общем верных друзей тебе хватает. Фото на лоджии мне очень понравилось - никакого фотографа не надо. Интересно, как ты смогла его так сфоткать?

Olga240
Olga240, 8 ноя 2016 в 17:42.

Если кактусы не держать возле компьютеров ( якобы защищают от излучения) .в тени а поставить на яркое солнце. Не заливать их водой а поливать 1 раз в неделю они проживут долго. Для лучшего цветения кактусы с декабря по февраль вообще прекращают поливать. Проверила спокойно выдерживают этот не полив не дохнут Но чтобы ими заниматься их очень надо любить Колются гады

Karata
Karata, 8 ноя 2016 в 20:53.

ElenElen, такая тоже фотка удачная. ))) Я могу на кошачьих любоваться бесконечно. А картонки это да, всегда погрызут в радость.

ElenElen
ElenElen, 8 ноя 2016 в 22:11.

Karata, Аня правильно пишет - самые удачные фото бывают случайными. ))))) Это я готовила новый процесс к съемке.
А вообще, все девочки такие молодцы, и такие активные!

Karata
Karata, 9 ноя 2016 в 09:08.

ElenElen, случайные фотки всегда интересны моментом, они могут умилять и радовать, но если нужен восторг величием и природной грацией, чтобы рисовать или делать схему вышивки, то студийное фото с правильным освещением, ракурсом и четкостью намного предпочтительнее.)))) Поэтому и съемку такую должен проводить мастер, который умеет фотографировать именно животных, видеть их харизму и неподражаемость.

Karata
Karata, 9 ноя 2016 в 09:09.

Это нам всем, чтобы улыбнуться!))))

Наши домашние вдохновители и просто невозможные любимки! №130019
ElenElen
ElenElen, 9 ноя 2016 в 09:17.

Karata, Улыбнулась!
А еще знаешь, вдруг вспомнила про наших вдохновителей. Когда ушел в кошачий рай Масик, проживший с нами более 15 лет, разумеется это была трагедия - потеря члена семьи. Но именно тогда начала писать прозаические миниатюры, назвав их "Сказки Музика". Даже публиковала... Вот и получается, что это Масик и навевал мне во сне какие-то идеи, чтобы я не так сильно огорчалась. Сейчас у меня их много, писать некогда (крестиком "пишу"!). Но я до сих пор с теплом и добром вспоминаю своего вдохновителя Масика!

Anya_80
Anya_80, 9 ноя 2016 в 09:55.

=)
Муж мне время от времени смешинки присылает на почту =), вот одна из множества:

Вызов самый обычный. Пациентке пора в роддом. Но в доме, кроме мужа и жены, жил еще и енот... Енот — скотина особенная. Любопытная, и с повышенными возможности по созданию хаоса. Пока акушерка смотрела пациентку (минут десять, не больше) енот: — Открыл чемодан (второй, который остался в прихожей).
— Достал оттуда все упаковки бинтов.
— Открыл половину из них. Не разгрыз, а именно открыл — аккуратно, по линии разрыва.
— Открыл часть банок, перенюхал все, те что не понравились — вылил.
— Упаковки с лекарствами также достал, осмотрел, часть перепрятал в хозяйский шкаф.
— Спрятал остатки чемодана под кровать.
Хозяева извинялись потом, и даже помогли собрать обратно все, что удалось спасти из цепких лапок. Но списывать потом пришлось тоже изрядно...

Написать ответ

В избранном у Алена010667, viktoriaromanova1963, Tchibos, rfnfhbyf и еще у 4 авторов.

Страницы: 1 ... 26 27 28 29 30 Вперед Последняя (100)