это по желанию). я что смогла с вашей картинки выкроить то и оформила. там даже пальчики детские где то есть))) это как вариант. просто хочется доказать многим что и такая вышивка(незаконченная) может прилично выглядеть в оформлении.
Я искренне хочу вам помочь, если хотите. Стаж на этом сайте у меня маленький, но опыт на заказ вышивать у меня есть, только фоток не осталось. Живу в Москве. Жалко будет, если вы его оформите не дошитым. Сейчас я вышиваю с этого сайта картину, на 16 аиде в 3 нити, могу взять и вашу, времени на нее у меня есть.
получилось)))
Куклаксюша, вы класссссссная! Ооооооогроооомное спасибо за примерку!!!! Лапы не обрезать?оставить?
это по желанию). я что смогла с вашей картинки выкроить то и оформила. там даже пальчики детские где то есть))) это как вариант.
просто хочется доказать многим что и такая вышивка(незаконченная) может прилично выглядеть в оформлении.
Здравствуйте. А сколько цветов в вашем котике и какие нитки используются?
Здравствуйте. 72 цвета, гамма в 4 нити.
Я искренне хочу вам помочь, если хотите. Стаж на этом сайте у меня маленький, но опыт на заказ вышивать у меня есть, только фоток не осталось. Живу в Москве. Жалко будет, если вы его оформите не дошитым. Сейчас я вышиваю с этого сайта картину, на 16 аиде в 3 нити, могу взять и вашу, времени на нее у меня есть.
Олеся, спасибо, но я уже настроилась на оформление. Тема висела почти полгода, я уже перегорела сама. Ждите фото оформленного кота.
а работу уже закончили?
я могу помочь
Спасибо вам, но уже не актуально(. Решено нести в багетку, что есть, девочки меня поддержали.