Помогите закончить вышивку

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеПомогите закончить вышивку
Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (9)
ollbeg
ollbeg, 11 ноя 2015 в 12:59.

Lenanid, да-да, тема-то давнишняя). Ну, насчет схемы не поспоришь, что ж поделать... Вот только сейчас свободные деньги на багет появились, да я не думала, что такие цены! И то, это у нас самая дешевая багетка считается, в других дороже. У меня еще законченные вышивки очередь на оформление ждут. Ужас!))

Anuta1010
Anuta1010, 12 ноя 2015 в 00:14.

Да цены очень высокие.У меня тоже две работы не оформленные.Желаю Вам оформить Вашего котика по скорее.Я не буду Вас переубеждать что бы Вы закончили вышивку, лучше если получиться оформить и начать что то новенькое.Вам удачи и лёгких крестиков!!!

ollbeg
ollbeg, 12 ноя 2015 в 10:10.

Anuta1010, завтра забираю)))).

ollbeg
ollbeg, 7 дек 2015 в 09:33.

Вот и он! Наконец имею возможность показать вам, что получилось! Мне очень нравится. Ну кто может по этому оформлению сказать, что была недоделка? А так бы попал кот в тему " Работы, к которым мы не возвращаемся". ( Пока некуда повесить будет в пленке, чтоб не пылился). Спасибо всем, кто верил в эту затею! Спасибо, кто давал советы по оформлению, потому что это мой первый опыт багета. Спасибо тем, кто предлагал не тратить время и деньги и бросить, потому что в процессе обсуждения родилась истина! И спасибо, что не нашлось желающих закончить ( вернее один добрый человечек появился, но кот в то время уже в багетке был), если бы я снесла законченный вариант, то на рамке разорилась бы окончательно!)))))))

Помогите закончить вышивку №105656
anutinkas88
anutinkas88, 7 дек 2015 в 09:48.

Ну конешно можно было сфоткать без пленки.

imandra
imandra, 7 дек 2015 в 09:51.

Поздравляю с завершением! Рыжий получился замечательным. А глаза!!! - добрые и хитрые!!! Теперь он имеет свою биографию!)))

ollbeg
ollbeg, 7 дек 2015 в 09:52.

Ну КАНЕШНО можно, но мне это неудобно, а хотелось скорее порадовать тех, кому было интересно обсуждать эту тему. Могу заметить по своей Галерее, что я не отличаюсь мятыми и неглажеными работами.

ollbeg
ollbeg, 7 дек 2015 в 09:52.

imandra, спасибо! Да, первая картина с историей))))))

ollbeg
ollbeg, 15 дек 2015 в 13:17.

Девочки, привет! И мальчики тоже!
А что вы все притихли??? Я желаю обсуждения результата. Жду тех, кто предлагал не тратить средства на эту ерунду!))) 90% обсуждающих эту тему до момента оформления скептически относились к идее. И мнение всех новых гостей моей темы выслушаю!

Lenanid
Lenanid, 15 дек 2015 в 13:30.

меня все-равно этот белый низ смущает, ощущение, что кот без морды остался. А тратить-не тратить время и средства - дело каждого. Откровенно скажу - мне не нравиться, но на это скорее всего качество схемы повлияло. А труд похвален. Доделать дело до конца - это святое=)

Написать ответ

В избранном у Ариадна1, ila87, НадеждаТеплых, Raimonda и еще у 4 авторов.

Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (9)