вообще кончено не очень понимаю почему вы сами не смогли дошить. вы же как-то вышили такой огромный участок. Как по мне, так котя заслужил чтобы его закончили ( Мне кажется что дело тут вовсе не в ткани, просто надо побороть себя вот и все. Вон я после канвы, переключалась на ОБЫЧНЮ ткань, а там вообще мучение еще то. там ведь нет дырочек, там надо на каждый крестик считать ниточки. равномерка это еще не самый сложный вариант. поборите сове "не хочу" просто. ведь там совсем чуть чуть осталось
А по мне, так добивали бы вы её сами!!! У меня вышивка "Летом у озера" начатая еще в школе!лежала более трех лет, а потом под настрой я её добила... Вот и тут я думаю так же будет. НУ НЕ МОЖЕМ МЫ НЕ ДОДЕЛАТЬ РАБОТУ!!! Сколько бы она не лежала!!! Как бы не привычно это было по новому началу... ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Я В ЭТОМ УВЕРЕНА!!! Да! Да! Я знаю точно! =)))
Не, Ян, вопрос решённый. Я не буду заканчивать. И тему создавала с просьбой о помощи, а не с просьбой меня уговорить закончить (хотя понять в этом меня смогли единицы). Не удаляются тему пока, хочу показать результат после багетки. Пока не снесла, удовольствие недешевое, лишние средства появятся- обязательно и выложу фото здесь и в галерее.
Ну, что, снесла сегодня своего многострадального Кота в багетку). 1220руб - для меня дорого...((( Представляю, сколько бы стоило оформить, если бы я его дошила!)))) Три дня дали на изготовление. Паспарту ванильного цвета примерно, а рамка венге. Ожидайте фото)))
Лена, как раз с мордой)))). Наверно вы имели в виду без вазы с цветами. Морда вышита, я вам как раз, кстати, про это уже рассказывала выше по тексту. Я скачивала схему с другого сайта, и там админ выложил советы по вышивке. И рекомендовал начинать вышивать с наиболее важных или сложных мест. Благодаря этому, я и вышила первым делом морду кота.
Anuta1010, ну если не нашлось желающих, то что делать? Вот сама придумываю, выкручиваюсь. Не, желающие чуть-чуть были, но один человек пропал с форума совсем, а я уже готова была отправить, а у других ни одной картины в галерее. таким я и сама не доверю.
вообще кончено не очень понимаю почему вы сами не смогли дошить. вы же как-то вышили такой огромный участок. Как по мне, так котя заслужил чтобы его закончили ( Мне кажется что дело тут вовсе не в ткани, просто надо побороть себя вот и все. Вон я после канвы, переключалась на ОБЫЧНЮ ткань, а там вообще мучение еще то. там ведь нет дырочек, там надо на каждый крестик считать ниточки. равномерка это еще не самый сложный вариант. поборите сове "не хочу" просто. ведь там совсем чуть чуть осталось
А по мне, так добивали бы вы её сами!!!
У меня вышивка "Летом у озера" начатая еще в школе!лежала более трех лет, а потом под настрой я её добила...
Вот и тут я думаю так же будет.
НУ НЕ МОЖЕМ МЫ НЕ ДОДЕЛАТЬ РАБОТУ!!! Сколько бы она не лежала!!! Как бы не привычно это было по новому началу...
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Я В ЭТОМ УВЕРЕНА!!!
Да! Да! Я знаю точно! =)))
Здесь все хомяки в этом похожи!!!
Все! Все! Все! =)))
Не, Ян, вопрос решённый. Я не буду заканчивать. И тему создавала с просьбой о помощи, а не с просьбой меня уговорить закончить (хотя понять в этом меня смогли единицы). Не удаляются тему пока, хочу показать результат после багетки. Пока не снесла, удовольствие недешевое, лишние средства появятся- обязательно и выложу фото здесь и в галерее.
Ну, что, снесла сегодня своего многострадального Кота в багетку). 1220руб - для меня дорого...((( Представляю, сколько бы стоило оформить, если бы я его дошила!)))) Три дня дали на изготовление. Паспарту ванильного цвета примерно, а рамка венге. Ожидайте фото)))
Дешевле выкинуть было,чем недошитый без морды оставлять.
Лена, как раз с мордой)))). Наверно вы имели в виду без вазы с цветами. Морда вышита, я вам как раз, кстати, про это уже рассказывала выше по тексту.
Я скачивала схему с другого сайта, и там админ выложил советы по вышивке. И рекомендовал начинать вышивать с наиболее важных или сложных мест. Благодаря этому, я и вышила первым делом морду кота.
ollbeg!Не понимаю зачем создавать тему с просьбой о помощи,потом от неё отказываться?
Anuta1010, ну если не нашлось желающих, то что делать? Вот сама придумываю, выкручиваюсь. Не, желающие чуть-чуть были, но один человек пропал с форума совсем, а я уже готова была отправить, а у других ни одной картины в галерее. таким я и сама не доверю.
аааа, было дело, больше года назад, забыла. Значит косяк схемы, что у кота нет рта. ну ладно=)