Я знаю, что это янтарь, потому и порадовалась. Чего ждала? Надеялась, что кто-то исправится, а еще хотелось поуютнее здесь себя чувствовать. Вот уже и пенсионерка, а все иллюзии, иллюзии...
А-а. А я по зловредности подумала о снобизме. Но если серьезно - обращаюсь ко всем. Что чувствует человек, когда его поправляют (в плане орфографии)? нравится? И что чувствует тот, кто поправляет? И еще - самбади хелп ми: объясните вариации употребления предлога "к" и "ко". Я до сих пор употребляю так, как чаще слышу в речи других.
Девочки, никто из нас не застрахован от написания слов с ошибками, поэтому терпимее, я прежде чем послать письмо заказчику на работе трачу кучу времени составляя грамотно письмо и уж поверьте здесь я не собираюсь ломать голову над правильной подстановкой слов в предложении, я не призываю к написанию безграмотно до маразма, но на некоторые ошибки можно просто прикрыть глаза, посмотрите на комментарии к вышивкам кроме как "красиво" и "хорошо" редко встретишь развернутое аргументирование мнение почему это хорошо и красиво, а это нет
Странный дуализм: с одной стороны, желание видеть внимание и уважение к выставленным работам, с другой стороны, "напишу как-нибудь, нечего голову ломать." А глаза прикрыть несложно, догадываюсь где бы я была, если бы глаза не прикрывала на происходящее вокруг нас. Не примите как укор или недовольство.
Перечитала всю тему и так и не поняла ее смысла! Все гораздо проще! Кто хотел научиться правильно писать или говорить, тот и научился. Кто не смог по каким либо причинам постичь всю эту науку, тот и не постигнет. А кому скучно и постоянно хочется,, тыкать,, в ошибки, тот этим и будет дальше заниматься!
Я знаю, что это янтарь, потому и порадовалась.
Чего ждала? Надеялась, что кто-то исправится, а еще хотелось поуютнее здесь себя чувствовать.
Вот уже и пенсионерка, а все иллюзии, иллюзии...
А-а. А я по зловредности подумала о снобизме.
Но если серьезно - обращаюсь ко всем. Что чувствует человек, когда его поправляют (в плане орфографии)? нравится?
И что чувствует тот, кто поправляет?
И еще - самбади хелп ми: объясните вариации употребления предлога "к" и "ко". Я до сих пор употребляю так, как чаще слышу в речи других.
Ну что же, я ведь в начале нашей дискуссии высказалась о том, что мы зря сотрясаем воздух. Вот вам и доказательства.
В этом случае ошибиться трудно, Вы совершенно правы - как слышится, так и правильно.
Вы же не скажете "к мне", "ко дивану".
Вот и я о том же - не захотели попробовать.
а "ко врачу"? Резануло слух новизной, но переспрашивать было неудобно.
К врачу.
И почему неудобно? Что в этом такого?
Девочки, никто из нас не застрахован от написания слов с ошибками, поэтому терпимее, я прежде чем послать письмо заказчику на работе трачу кучу времени составляя грамотно письмо и уж поверьте здесь я не собираюсь ломать голову над правильной подстановкой слов в предложении, я не призываю к написанию безграмотно до маразма, но на некоторые ошибки можно просто прикрыть глаза, посмотрите на комментарии к вышивкам кроме как "красиво" и "хорошо" редко встретишь развернутое аргументирование мнение почему это хорошо и красиво, а это нет
Странный дуализм: с одной стороны, желание видеть внимание и уважение к выставленным работам, с другой стороны, "напишу как-нибудь, нечего голову ломать."
А глаза прикрыть несложно, догадываюсь где бы я была, если бы глаза не прикрывала на происходящее вокруг нас.
Не примите как укор или недовольство.
Перечитала всю тему и так и не поняла ее смысла! Все гораздо проще! Кто хотел научиться правильно писать или говорить, тот и научился. Кто не смог по каким либо причинам постичь всю эту науку, тот и не постигнет. А кому скучно и постоянно хочется,, тыкать,, в ошибки, тот этим и будет дальше заниматься!