О вкусах не спорят... или мысли вслух

Вышивка крестомФорумВсе остальноеО вкусах не спорят... или мысли вслух
Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10
Тория
Тория, 8 фев 2016 в 21:02.

Lenanid, меня - нет).

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 9 фев 2016 в 07:47.

Меня вообще не трогают рейтинги и схемы.
Не понимаю людей,которые целыми днями штампуют отвратительные схемы.Сделай одну,отшей,получи комментарии тогда на что то претендуй.

Elena731127
Elena731127, 9 фев 2016 в 07:49.

ГалинаМитяшова, в 10-ку)))

ИриИриска
ИриИриска, 21 фев 2016 в 12:56.

согласна,стало больше негатива!иногда задевает,иногда просто стараешься не обращать внимание!Обидно за девочек,у кого действительно классные схемы и работы,не стоит обращать внимание на всех,кто ставит отрицательные отзывы и оценки!Мне кажется,что если не нравится схема(работа)просто нужно пройти мимо,ведь если работу сделали,значит человеку это хотелось,и делалось с любовью!Хочется всем пожелать удачи,любви,терпения,и не обращать внимание ни на что негативное!

elena_ghershtein
elena_ghershtein, 8 апр 2016 в 03:25.

alehka, время потрачено не зря я живу в Америке и мой круг очень узкий и русский стала забыват ведь больше письма не пишем и многое другое мне понравился сайт неготив нет не сталкивалась может потому что просто общаюсь со всеми и стараюсь быть полезной людям а то что вы помните начало и при чем хорошее ведь это здорово и уроки пошли на пользу мне бы такой сайт 20 лет назад насколько все было бы проще удачи вам будем дружить

Olga240
Olga240, 8 апр 2016 в 04:56.

С компом никак не подружусь Но потихоньку стала заходить еще на сайты которые девочки дают в ссылках
Попадаются и негативные отзывы о нашем и в связи с этим у меня есть вопрос А так ли хороши схемы с других сайтов прямо взял и вышивай? ( я говорю не о фирменных схемах которые можно скачать) Очень хочется узнать Ваше мнение

lucifera
lucifera, 8 апр 2016 в 09:59.

Olga240, например сайт "Иголки нет" , по моему тоже самое, когда то получив от кого то схему по понравившемуся отшиву, зашла туда зарегистрировалась, но сразу не понравилось то что новичку не доступен максимальный размер схемы, то есть не отсидев на форуме какое то время ты не можешь сделать схему на 300 и выше крестов, а так программа типа нашей, прогон и все собственно...больше не ходила)

Катюша1986
Катюша1986, 8 апр 2016 в 10:05.

Я тоже довольно таки часто сталкиваюсь с некачественными схемами на других сайтах. Даже на тех где просто делятся схемами,но не создают их. Скачав схему в РМ обязательно оцениваю ее качество,частенько переделываю,убираю ненужные цвета. В общем везде можно наткнуться на некачественый прогон.

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 8 апр 2016 в 10:13.

Я смотрела много сайтов и пришла к выводу,что везде одно и тоже.Все зависит от нас самих.Перейдя на другой сайт,люди не меняются.И ,как говорит народная пословица-"шило на мыло менять,только время терять".
Здесь мне нравится.

Olga240
Olga240, 8 апр 2016 в 15:28.

Девочки спасибо за разъяснения Мне здесь тоже очень нравится Легких крестиков всем

Написать ответ

В избранном у gromova, BiataV, ИриИриска, vlaslubov и еще у 7 авторов.

Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10