О вкусах не спорят... или мысли вслух

Вышивка крестомФорумВсе остальноеО вкусах не спорят... или мысли вслух
Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (10)
Marishka217
Marishka217, 28 июн 2015 в 20:29.

девочки вот сколько мы тут писались, а результат
комментарий к вышивке Ларике

"пол в отеле очень напоминает заводской, и покрашен так же, это что за отель?" вот как это назвать, честно я даже возмущена, ну какая разница какой пол????? Это отрицательное просто неискоренимо!!!! Зачем этот цинизм то?

Тория
Тория, 28 июн 2015 в 21:52.

Но тут нужно отдать должное Ларике: в кои-то веки не стала хамить, отвечала нормально.

Отрицательное искоренить никто не сможет, оно - часть всеобщей гармонии. даешь энтропию и хаос!

Матильда177
Матильда177, 28 июн 2015 в 21:56.

Даешь!
народ вон уже в галерею непонятно что выставляет.

Тория
Тория, 28 июн 2015 в 22:05.

ой, я ж там коммент оставила на англицком, и все думаю - вышивка или нет? Или что это вообще? Думаю, там кто-то из Испании/Португалии/Латинской Америки.
не, ну а вдруг?

Матильда177
Матильда177, 28 июн 2015 в 22:22.

Как хочется высказаться по-настоящему, по-нашенски, прям язык чешется.

ElenElen
ElenElen, 6 фев 2016 в 13:58.

Перечитала все.
Наверное мне повезло, что более-менее адекватные комментарии и темы читала.
А еще позитива здесь куда как больше!
И советами, и опытом девочки (и даже мальчики!) делятся. За это все форумчанам большое спасибо!
А по поводу негатива, который встречается... Что ж и мне было обидно, когда одну из схем так заминусовали с изменениями на сайте, что решали вообще её удалить и вышить. Так сказать - доказать делом. А может это и был вызов мне от кого-то более опытного в схемах. Или просто борьба "рейтингистов".
Ваш опыт (процесс "вампирской саги"), что в процессе вышивки могут встречаться некоторые недочеты в схеме так же учла. Буду внимательной.
И легких крестиков Вам!

Olga240
Olga240, 6 фев 2016 в 15:45.

Я на сайте с 2013 года Прошла и безумное скачивание схем и получение знаний и удивление что в нашем мире не все меряется деньгами ( когда по просьбе на тебя сыплются схемы и тебе дают ответы на твои вопросы) И вот я решилась выложить свои работы Тряслась я как этот котенок перед взором строгих судей

О вкусах не спорят... или мысли вслух №111217
Olga240
Olga240, 6 фев 2016 в 15:47.

Но хвост мы с ним держали трубой Улыбнулись Спасибо Вам всем кто заходил ко мне Мир нам всем и Любовь Счастье и согласие С огромным уважением

alehka
alehka, 8 фев 2016 в 16:44.

ElenElen, Елена, не переживайте по поводу схемы. Мне и самой, порой, кажется, что некоторые схемы минусят исходя из личных отношений. Или от зависти, уж не знаю...
Сама сегодня зашла на свою страницу, гляжу, кто-то половину схем отминусовал. Я согласна, что не все они идеальны, но некоторые есть очень достойные, даже не смотря на то, что выполнены по предыдущему алгоритму. Посмеялась в общем)))
Если хотите вышить по схеме с сайта, выложите фото в соответствующую тему, там опытные девочки подробно расскажут, что стоит изменить, что можно с картинкой сделать!
Потому что идеальных схем по прогонам не бывает. Большинство требуют доработки.
Удачи вам во всех процессах! :)

Lenanid
Lenanid, 8 фев 2016 в 18:24.

а вот вы скажите, вас это реально напрягает? минусы, плюсы все эти?

Написать ответ

В избранном у gromova, BiataV, ИриИриска, vlaslubov и еще у 7 авторов.

Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (10)