О вкусах не спорят... или мысли вслух

Вышивка крестомФорумВсе остальноеО вкусах не спорят... или мысли вслух
Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (10)
filin2791
filin2791, 27 июн 2015 в 15:32.

+100500 с Катей

Olga240
Olga240, 27 июн 2015 в 16:39.

Давайте относиться к друг другу так как нам бы хотелось чтобы относились к тебе Много лет вышиваю ( в основном наборы) но попав на сайт узнала очень много благодарна ВСЕМ за науку и помощь и отошла от наборов Когда выкладываешь работы очень хочется узнать Ваше мнение о них а как его воспринимаешь зависит от твоего эмоционального состояния в котором ты находишься и порой слова высказанные в твой адрес ( хотя это к вышивке) воспринимаются как обидные А Обида это оборотная сторона Гордыни Давайте вспомним что миром правит ЛЮБОВЬ ( БЕЗУСЛОВНАЯ) и я думаю что если девочки вернут свои процессы это будет первым шагом к проявлению Любви Давайте жить в Мире и Согласии хотя и критика очень даже не повредит если она поможет увидеть то что не видишь сама С огромным уважением ко всем

Karata
Karata, 27 июн 2015 в 18:46.

Ламиса, я с Вами не соглашусь. Вы так пренебрежительно высказываетесь об этом сайте и работах на нем, зачем тогда Вы здесь? Я не понимаю. Лично уже кучу работ вышила отсюда, и своих собственных, и чужих. Вопрос ведь в творчестве и виденье сюжета. Если следовать только технике - то это и не творчество. Это практика. Вы что, в школе не учились и обычные вещи не понимаете?
Кто-то желает не рисковать и шить только по наборам. Кто-то - рискует и шьет по тому, что получилось здесь. А КТО-ТО ищет своё идеальное. И я видела здесь массу самостоятельных СИЛЬНЫХ работ. Они великолепны!!!

Karata
Karata, 27 июн 2015 в 19:13.

Иллария, если бы не Вы, больше бы в эту тему не написала бы. На сто процентов с Вами согласна. Каждый делает свой выбор в творчестве. Здесь требуется не критика, а взвешенное суждение. Не нравится слишком - мимо! Не смотрите даже. Плюньте в свой монитор. Но не отравляйте своим ядом тех, кто старался. Да, бывают очень ужасные работы. Не смотрите! Не дышите даже на них, раз кому-то такое западло! Но прежде, чем писать злые слова, поинтересуйтесь, почему автор сделал такой выбор. Может быть, та работа, что Вас так вскипятила некачеством или сюжетом, или еще чем...может быть это очень красивая работа для кого-то. И ВЫ - своими злыми критичными выражениями - рушите веру в себя и свои возможности кого-то. За такое должно быть стыдно.
Не нравится - пройдите мимо, если не можете дать совет в адекватной миролюбивой форме.

viktoriaromanova1963
viktoriaromanova1963, 27 июн 2015 в 20:26.

«Давайте говорить друг другу комплименты…»,
Не ряд дежурных фраз, не лесть и сантименты.
А тёплые слова, с улыбкой и участьем,
Спеши дарить другим - к тебе вернутся счастьем!

Так мало в жизни дней, мгновений и моментов,
Когда мы слышим звук, не льстивых комплиментов,
А теплых добрых слов спасительную силу,
Дарить свою любовь – ведь это так красиво!

Chaika
Chaika, 27 июн 2015 в 20:38.

Карата, Виктория, Ольга))) Согласна в вами.
Катюша, ты хорошо сказала!

сталенка
сталенка, 27 июн 2015 в 20:38.

viktoriaromanova1963,5+++++++++++++++

Lamisa
Lamisa, 28 июн 2015 в 00:00.

Карата, в чём не согласны? Напишите конкретно, я не поняла. Да какая разница, у каждого ведь своё мнение. И где это "пренебрежительно высказываетесь об этом сайте и работах на нем"? Приведите пример, что ли. Мне уже начинает казаться, что Вы пытаетесь подбросить дровишек в угасающий костёр спора (вот этим хотя бы "Вы что, в школе не учились и обычные вещи не понимаете?").
И говоря Вашими словами "За такое должно быть стыдно."

Тория
Тория, 28 июн 2015 в 07:24.

Виктория, там еще есть строки: "Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, не ошибаться снова". Главные-то - они, а не про комплименты. И еще про "жить, во всем друг другу помогая". Разумной критикой мы именно помогаем не ошибиться снова. А "комплименты" - это из области "кукушка хвалит петуха".

nnnpuch
nnnpuch, 28 июн 2015 в 08:11.

Девочки! Когда Вы уже перестанете выяснять отношения и заводить подобного рода темы? По старой привычке мне еще хочется заходить на сайт, смотрю готовые работы и некоторые процессы, но форум меня давно разочаровал... Нужно просто понять и принять как ДОГМУ, что сколько людей, столько и мнений!!! И это самое ценное! НЕЛЬЗЯ просто сказать, что ты вышиваешь г...о и брось это дело. Помощь состоит в том, чтобы сказать, что именно тебе не нравится, и может человек обратит на это внимание, что-то предпримет, а может быть и нет... И это его ПРАВО! Закройте эти никому не нужные темы и потратьте свое, которого и так немного у всех, время для создания творений!!!

Написать ответ

В избранном у gromova, BiataV, ИриИриска, vlaslubov и еще у 7 авторов.

Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (10)