О вкусах не спорят... или мысли вслух

Вышивка крестомФорумВсе остальноеО вкусах не спорят... или мысли вслух
Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (10)
alehka
alehka, 26 июн 2015 в 11:52.

Уважаемый Вебмастер, спасибо, что ещё раз сформулировали мою основную мысль.
Я даже не думала, что тема так разрастётся.
Всё прочитала. С кем-то согласна, с кем-то не совсем. Ещё раз повторюсь, создавала тему не для того, чтобы спровоцировать конфликты. Это всего лишь мои мысли.Никто не обязан их разделять.
Сталенка, Juliy2802 - хорошие стихотворения. Оба знаю. Очень нам сюда подходят.
Надеюсь, сейчас все выскажутся и мы будем жить дружно.
Татьяна, я за последние два дня тоже ни крестика ни вышила.
Наталья, я тоже не люблю лицемерить, поэтому и не пишу ничего, если мне работа не нравится. Знаю, что кто-то поймёт, а кто-то обидится. Мне кажется, если человеку не оставили комментарии под вышивкой, это тоже что-то значит. Просто каждый видит и слышит то, что хочет.
С уважением ко всем, Alehka!

филоновка
филоновка, 26 июн 2015 в 12:43.

Я тоже согласна с Вами.Лена!!! Я недавно на сайте. Наткнулась на него совершенно случайно и хотя вышиваю уже 10 лет, узнала из него много нового и полезного. Так же слежу практически за всеми процессами вышивки ( это моя любимая рубрика)и мне тоже очень жаль. что девочки покидают сайт!!! Я никогда не вышиваю того. что мне не нравится и советую не обращать внимания на негативные отзывы! Удачи всем и терпения!

Fernis
Fernis, 27 июн 2015 в 09:18.

Как сказал генерал из фильма: "Ну вы блин даете" )) Девочки почитала все что вы тут писали. Проще нужно быть :) Ой у меня мыслей куча не знаю даже как все высказать ) ГК, не ГК, девочки этот спор вообще бесмысленен ) ну вот вообще он не стоит того, чтобы кидаться им друг в друга ) я вас честное слово даже не понимаю ) я не понимаю даже как это может вообще как то задеть ) Я выкладывала например свою синичку, думала к работе вообще интереса не будет. она детская, старая. я вообще коментариев не ждала ) Но это вовсе не мешало мне делится процессом ) Противостояния ГК и ХАЕД у меня вообще нет. ну вот ВООБЩЕ ) я увлекаюсь живописью по этом по милиону раз пересматриваю каталоги ГК, просто чтобы прикоснутся к любимым творениям ) я фанатка фентези, я тоннами читаю этот жанр, по этому ХАЕД для меня просто клад ) постоянно просматриваю процессы и просто даже схемы ) обожаю мелкие работы всяких енотиков и кошечек ) В тоже время я не люблю обнаженные тела и эротический подтекст в работах. Но это же не значит, что на меня сейчас прям нужно надуться как мышь на крупу и объявить врагом всех тех кто вышивает в этом жанре. :) По оводу выбора сюжетов. Мое мнение таково, что их как не крути нужно все таик фильтровать. не даром же даже пункт есть в правилах о откровенных сценах и т.д. я не приемлю тематику смерти или войны (исключение мифологические сражения или картины великих мастеров прошлого, а так же сцены из игр или книг) Выбор темы дело личное каждого, но не все темы можно выкладывать на всеобщее обозрение. Подведя итог сказанному мной. Что бы я не говорила, чтобы я не любила и какое бы ни было мое мнение, ни у кого из вас не должно вызывать какие-то прям кровные обиды. то что мне не нравится это мои личные тараканы. Не стоит из-за них что-то удалять или вообще обижаться ) Это же мои тараканы, они только мне жить мешают )

mamoka
mamoka, 27 июн 2015 в 11:23.

От всего сердца хочется всем пожелать мира, добра и любви ! "Лучше добрым на свете жить злого в мире и так довольно "

Иллария
Иллария, 27 июн 2015 в 12:12.

Судя по тому, что тема разрослась - накипело. Я дважды отговаривала себя писать сюда, но вставлю всё же и свои 5 копеек))) Лично у меня, когда я побродила по темам форума, сложилось мнение, что вышивальщицы - исключительно те, кто шьёт большие и очень большие работы, а остальные - так себе, ни рыба, ни мясо. После того, как в одной из тем мелькнула фраза, мол, а кто-то всю жизнь играется с маленькими работками, набираясь невесть какого опыта, меня посетило желание уйти отсюда. Ибо мне здесь делать нечего, я никогда не буду шить большие работы, никогда не стану осваивать парковку, у меня нет и не будет станка. Я - миниатюристка, ею и останусь. И "хомякозом" я так и не заразилась, хотя вышиваю уже больше 10 лет. И да, мне ещё и не нравятся иногда совсем работы, на которые затрачено огромное количество материалов и труда. И мне без разницы - ГК это или ещё кто и что. И при всём при том, я, представьте себе, считаю себя вышивальщицей)))) Подозреваю, что я такая не одна))))) Что до сюжетов, то по мне лучше уж трижды сентиментальные кошечки, чем нечто монстрозное, как бы мастерски оно не было исполнено. И ещё - критику, мне кажется, нужно облекать в форму: "я бы сделала так-то", а не "Вы бы лучше сделали то-то и то-то!" Извините за многословнось.

Тория
Тория, 27 июн 2015 в 13:11.

Повторюсь, делясь своим выводом, я уже озвучила его в одной из тем: для меня показателем стало то, что буквально вчера 5 человек, с которыми я отнюдь не лебезила, и, кажется, бывали даже лобовые столкновения, отозвались на мою просьбу, не остались равнодушными. Тронута и признательна. Это действительно определенная степень великодушия и такта, такие люди не могут не вызывать уважения. И я подумала - мы просто выпускаем пар. От работы, наших благоверных, наших семей в целом и проч. Выпускаем пар, и не более того.
stacybooks,
Наталья7788,
Цветик121,
juliy2802,
Декретница - спасибо вам огромное, девочки! Ваши слова, советы и ссылки очень важны для меня.

Если кому-нибудь нужно "цапнуться", просто для поднятия тонуса - я к вашим услугам)))))))))).

По поводу пятна на подбородке - речь идет о портрете мужчины в очках, не так ли, smsm 11? А я написала, постаралась быть тактичной. Просто портрет замечательный, и этот крохотное пятно его портит. И если автор переделает, разве не станет лучше?

И вообще, девочки, нам ли не знать, насколько мы все устаем и бываем несдержаны? А проблемы с щитовидкой - вы знаете, как это влияет на настроение? Жуть! И ПМС тоже никто не отменял. Я не оправдываю ни себя, ни кого-то конкретного, но это тоже причины, от которых не отмахнешься. Мужикам легче, у них по крайней мере последнего нет, пивка дерябнули - и красота. Нам надо всем собраться и нажраться)))))))))))))))

Валя444
Валя444, 27 июн 2015 в 13:23.

Ой, не могу!) ) Тория, ну ты красотка!)))))
Но если все таки объекивно, то тему перевернули кто куда хотел! Стали просто выяснять уже кто круче. А все начиналось то не с обсуждения выбора для работы. Да поймите же все. Никто не может судить выбор! Что хочу, то и вышиваю!!!!! А вот качество... Те, кто шьет много лет, но 4-6 цветами, как??????? они могут дать совет , как исправть косяк блендами, если многие и слово-то такое не знают,,бленд,,?! Вот о чем речь шла. И те, которые работают на трудных схемах, которые много раз это делали, именно и хотели помочь. Никто не осуждал выбор! Но сразу прицепились: ахаааа, что самая умная , раз Гк шьешь? Я тоже 5-10 лет шью и опыт есть!. ...и в таком духе....
А по факту получается как в жизни. Многие взрослые говорят: я умнее и опытнее, потому что жизнь прожил. А ведь не видят, что жизнь прожили, а остались на уровне развития 15 летнего ребенка!

Валя444
Валя444, 27 июн 2015 в 13:27.

Дабы не поднять скандал дальше, еще раз уточню! И маленькие и большие работы- это прекрасно! Вышивайте в свое удовольствие, радуйте себя и близких! Меньше ссор, склок и негатива! Сайт о вышивке, а не конкурс на первое место!!!

klusha88
klusha88, 27 июн 2015 в 13:52.

А самое главное что? Через месяц еще одна тема из раздела "наболело" . Все эти вопросы обсуждались с самого зарождения форума... спрашивается не надоело из мухи слона раздувать каждый раз. Ну ушли девочки. Это их право. Я тоже "уходила", но как видите вернулась. Бесполезные разговоры. Это время можно было бы потратить на вышивку. Это не в обиду автору темы. Я тоже когда-то начинала подобное. Не тратьте свое время сотрясая воздух криками отчаяния. Люди разные. С этим можно только смирится и фильтровать весь поток информации.

vera58
vera58, 27 июн 2015 в 15:31.

Иллария Полностью с вами согласна Я тоже никогда не буду вышивать грандиозные полотна но я не считаю себя хуже тех кто это делает Вышиваю исключительно по наборам

Написать ответ

В избранном у gromova, BiataV, ИриИриска, vlaslubov и еще у 7 авторов.

Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (10)