Хочу и своё словечко вставить. Я с уважением отношусь к любому выбору. ГК, Хаед, Дим и. т. д.Вам нравится то, что вы шьёте? Значит всё в порядке. Лично мне ГК не нравится, но это не значит, что мне не нравится тот, кто его шьёт. Я обожаю Джоан Эллиот, но не собираюсь швырять огрызками в тех, кому она не по вкусу.Критику в адрес своих работ воспринимаю нормально, советам всегда рада. И мой совет и просьба вом всем--хорош воевать! Мы делаем одно большое и важное дело--приносим в мир красоту, и каждый делает это как может и как понимает.
Согласна с предыдущим оратором. Я тоже против войн и склок. Но и полная тишь меня, например, не устраивает. Оставим в стороне откровенную враждебность. Но вам не станет скучно на этом сайте, если все будут целыми днями только хвалить друг друга?
Стошнит однозначно. Критика должна быть, но критика по делу, а не по морде.Вообще много уже об этом написано... Ещё раз повторяю своё предложение, в начале каждой темы обозначать отношение автора к критике.
Я хочу,чтобы мне советы давали и критиковали,если есть за что. Зачем лицемерить и восторженно писать,если видно ошибки какие-то ,есть желание что-то подсказать, на что-то обратить внимание. В своем глазу бревна не видно.
Не люблю лицемерие.
Вот висит работа сейчас в разделе оформленное. Ее хвалят. а хочется написать,что на подбородке что-то странное,может мастерица сама не видит это или ей так нравится..я не знаю. Вдруг напишу и человек обидится и с сайта уйдет..)
Наталья, знаете...такой вот пространный коммент типа добавьте бленда или перемешайте соседние цвета может еще как то годиться для составления схемы а не для корректировки уже вышитой работы, девочкой еще практически новичком...я уже десяток вышила и для меня до сих пор бленд это темный лес не в плане взять соединить 2 нити а подобрать чтоб не испортить) лично я бы такой совет восприняла бы ничего не поняв) я ни разу не бросила начатое, какое бы оно не получилось в итоге, считаю что уже на вышитой работе корректировать, пороть, вставлять какие то иные цвета мало кто способен) это все надо смотреть еще в процессе создания схемы а не тогда когда все куплено , готово к работе, или вышито)
По теме...очень хочу пожелать всем рукодельницам не ссориться) ну не нравится какой то выбор сюжета ну оцените труд , оцените организацию, я например ту же Иветту долго не понимала ) как то по мне показалось мрачно пятнисто) наверное просто сама более яркое люблю, но тем не менее целиком картина ведь смотрится отлично) да...на мое удивление) очень жаль что девчата переносят свой процесс (в принципе я знаю куда) там и увижу) ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ, ТАКТА И ЧУТЬ БОЛЬШЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ!
Я на сайте с 2013г., была новичком в вышивании. В основном мои работы маленькие от «Риолис». Но когда увидела какие работы вышивают девочки, сложные, трудоемкие, мне тоже захотелось попробовать и мне это понравилось. Наблюдать как из мешанины, примерно в 200 цветов выходит картина. Но это не значит, что мне не нравятся маленькие работы, которые вышивают девочки на сайте и навязывать вышивать только ГК или ЭсТэ ни кому не буду. У каждого свои предпочтения. Критику я приветствую, просто надо писать и отвечать корректно, что бы не обидеть ни кого. Всем желаю хорошего настроения и приятного общения на сайте.
Девочки,я зарекалась не писать ничего,но вспомнились слова Эдуарда Асадова.Они так хорошо раскрывают эту проблему: Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце... В нашей жизни слишком много негатива и зла. Давайте быть умнее и выше всей этой грязи. Лично я дала себе слово не ввязываться ни в какие споры и разборки.Ощущение после них такое,словно искупался в помоях.Извините за откровенность.
Когда то в юности прочла это стихотворение и оно стало девизом моей жизни. Когда возникает спор люблю-не люблю и нравится - не нравится, всегда цитирую первое четверостишие (наизусть помню только его), но здесь приведу полностью. Поймите в споре "нравится - не нравится" НИКОГДА не родится истина. МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ, а по другому было бы скучно.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Хочу и своё словечко вставить. Я с уважением отношусь к любому выбору. ГК, Хаед, Дим и. т. д.Вам нравится то, что вы шьёте? Значит всё в порядке. Лично мне ГК не нравится, но это не значит, что мне не нравится тот, кто его шьёт. Я обожаю Джоан Эллиот, но не собираюсь швырять огрызками в тех, кому она не по вкусу.Критику в адрес своих работ воспринимаю нормально, советам всегда рада. И мой совет и просьба вом всем--хорош воевать! Мы делаем одно большое и важное дело--приносим в мир красоту, и каждый делает это как может и как понимает.
Согласна с предыдущим оратором. Я тоже против войн и склок. Но и полная тишь меня, например, не устраивает. Оставим в стороне откровенную враждебность. Но вам не станет скучно на этом сайте, если все будут целыми днями только хвалить друг друга?
Стошнит однозначно. Критика должна быть, но критика по делу, а не по морде.Вообще много уже об этом написано... Ещё раз повторяю своё предложение, в начале каждой темы обозначать отношение автора к критике.
Я хочу,чтобы мне советы давали и критиковали,если есть за что.
Зачем лицемерить и восторженно писать,если видно ошибки какие-то ,есть желание что-то подсказать, на что-то обратить внимание.
В своем глазу бревна не видно.
Не люблю лицемерие.
Вот висит работа сейчас в разделе оформленное.
Ее хвалят. а хочется написать,что на подбородке что-то странное,может мастерица сама не видит это или ей так нравится..я не знаю.
Вдруг напишу и человек обидится и с сайта уйдет..)
Наталья, знаете...такой вот пространный коммент типа добавьте бленда или перемешайте соседние цвета может еще как то годиться для составления схемы а не для корректировки уже вышитой работы, девочкой еще практически новичком...я уже десяток вышила и для меня до сих пор бленд это темный лес не в плане взять соединить 2 нити а подобрать чтоб не испортить) лично я бы такой совет восприняла бы ничего не поняв) я ни разу не бросила начатое, какое бы оно не получилось в итоге, считаю что уже на вышитой работе корректировать, пороть, вставлять какие то иные цвета мало кто способен) это все надо смотреть еще в процессе создания схемы а не тогда когда все куплено , готово к работе, или вышито)
По теме...очень хочу пожелать всем рукодельницам не ссориться) ну не нравится какой то выбор сюжета ну оцените труд , оцените организацию, я например ту же Иветту долго не понимала ) как то по мне показалось мрачно пятнисто) наверное просто сама более яркое люблю, но тем не менее целиком картина ведь смотрится отлично) да...на мое удивление) очень жаль что девчата переносят свой процесс (в принципе я знаю куда) там и увижу)
ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ, ТАКТА И ЧУТЬ БОЛЬШЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ!
Я на сайте с 2013г., была новичком в вышивании. В основном мои работы маленькие от «Риолис». Но когда увидела какие работы вышивают девочки, сложные, трудоемкие, мне тоже захотелось попробовать и мне это понравилось. Наблюдать как из мешанины, примерно в 200 цветов выходит картина. Но это не значит, что мне не нравятся маленькие работы, которые вышивают девочки на сайте и навязывать вышивать только ГК или ЭсТэ ни кому не буду. У каждого свои предпочтения. Критику я приветствую, просто надо писать и отвечать корректно, что бы не обидеть ни кого. Всем желаю хорошего настроения и приятного общения на сайте.
Девочки,я зарекалась не писать ничего,но вспомнились слова Эдуарда Асадова.Они так хорошо раскрывают эту проблему:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца...
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце...
В нашей жизни слишком много негатива и зла.
Давайте быть умнее и выше всей этой грязи.
Лично я дала себе слово не ввязываться ни в какие споры и разборки.Ощущение после них
такое,словно искупался в помоях.Извините за откровенность.
Сталенка - прямо в "яблочко"!
Чупыч,Спасибо,я очень хочу достучаться ко всем.
Хотя это скорее всего утопия.
Когда то в юности прочла это стихотворение и оно стало девизом моей жизни. Когда возникает спор люблю-не люблю и нравится - не нравится, всегда цитирую первое четверостишие (наизусть помню только его), но здесь приведу полностью. Поймите в споре "нравится - не нравится" НИКОГДА не родится истина. МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ, а по другому было бы скучно.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.