Безнадежно отложенные работы, к которым мы не возвращаемся

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеБезнадежно отложенные работы, к которым мы не возвращаемся
Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (10)
Дарина_Бетанова
Дарина_Бетанова, 8 май 2014 в 18:23.

что вышито

Безнадежно отложенные работы, к которым мы не возвращаемся №43279
gjane
gjane, 8 май 2014 в 20:32.

И у меня есть незаконченая работа. Называтся "Дворик" . Когда увидела схему - загорелась желанием. Это было еще в 90-х годах.В то врмя у меня было трое маленьких детей. Времени свободного почти не было. После этого выполнила много работ, а к этой вернуться не получается. Но не выбрасываю, может быть и вышью...

Дюня
Дюня, 15 май 2014 в 14:14.

А я вышиваю уже почти год ангелочка и все ни как. Там очень мелкая схема, поэтому тянется волынка. Ни как не возьму себя в руки, но после дамы в шляпе обязательно постараюсь закончить.

Безнадежно отложенные работы, к которым мы не возвращаемся №43819
Зозолла
Зозолла, 15 май 2014 в 16:48.

Первую свою работу я начала вышивать лотосов(полиптих)состоит из 9 цветов,вышивала усердно 3 месяца и вышила 3 из 6 картин.Забрела я как то в магазин и увидела набор вышивки 145х60см,из 90 цветов(я открыла в себе ,что являюсь любителем гигантомании),конечно же сразу лотосы отправились на долгосрочный "отпуск".Причина -Скучно вышивать скудной цветовой гаммой.Процесс новой большой картины идет намного быстрее чем шли "Лотосы".Но я решила устроить себе запрет поход в магазин рукоделия(слава богу что в городе у нас он один),и не появлюсь пока не закончу все работы.

Дарина_Бетанова
Дарина_Бетанова, 22 май 2014 в 21:01.

Зозолла, а покажите пожалуйста свои работы, обожаю большие работы :)

Talyaxa
Talyaxa, 22 май 2014 в 21:26.

ЛюдаМa, а может стоит попробовать на рамку натянуть, если есть, может тогда будет нормально.... ? или пробовали, но результат тот же?

Talyaxa
Talyaxa, 22 май 2014 в 21:28.

knjaginjaOlga, ой спасибо! Я просто страдаю дельфинами))) Ищу схему на вышивку.
Картинки хорошие, почему отложили? Дело случайно не в черной основе?

SARASWATY
SARASWATY, 22 май 2014 в 21:29.

Дюня, я тоже на этого ангелочка засматривалась(он там веночек цветочный в руках держит)...и не взялась т.к. схема мелкая и плохо читаемая...зато результат должен порадовать...ну терпения Вам.

Talyaxa
Talyaxa, 22 май 2014 в 21:29.

Дарина_Бетанова, и вот скажите, лежит и лежит... и выбросить как-то жалко и лежит не пойми зачем))))))

Talyaxa
Talyaxa, 22 май 2014 в 21:30.

Дюня, а ангелочек, судя по всему, красивенький должен получится))))) может все таки подстегнетесь и закончите? ну уж очень обнадеживающее начало))))

Написать ответ

В избранном у Наталья_Влада, avk7777, Olesanna, Мила123 и еще у 11 авторов.

Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (10)