Зозолла, у меня та же проблема!))) Стараюсь не перескакивать) Хотя вот тут недавно закончила одну работу, а паралельно успела еще 3 картинки вышить))))) вот нетерпеж берет)))
Talyaxa,там действительно черная канва,для меня сложно......хотя благодаря черному фону картина выигрывает в разы.....я уже поменяла черную канву на синюю,но эффект не тот.
Девочки, а вот мой "долгожитель". И вы знаете что, решила забрать на работу и потихоньку в обед вышивать.... Подстегнула и меня эта тема. А может давайте поиграем! А давайте в этой теме выкладывать свои процессы продвижения долгостроев, а? И мы все будем следить за продвижением и потихоньку закончим свои "долги". Как вы?
Я согласна с тем что у каждого свое время.Моя работа маки вышивалась три года. Канва очень мелкая и схема тоже.Она меня просто бесила ,но все же я её закончила. Такая красота получилась.Теперь избегаю мелкие схемы и канву.
Зозолла, у меня та же проблема!))) Стараюсь не перескакивать) Хотя вот тут недавно закончила одну работу, а паралельно успела еще 3 картинки вышить))))) вот нетерпеж берет)))
Зозолла, действительно, покажите свои работы!
Talyaxa, вот вот, думаю может через пару лет вдохновение найдет закончу ))
Talyaxa,там действительно черная канва,для меня сложно......хотя благодаря черному фону картина выигрывает в разы.....я уже поменяла черную канву на синюю,но эффект не тот.
Хорошо девчата! Вы меня взбодрили, потехоньку начну продвигать картинку! Создам процесс, чтоб не забросить и буду отчитываться, только так.
Решила вышить сарафан еще в начале 2000 года, оставила, потом пыталась переделать на панно, может ещё вернусь
Девочки, а вот мой "долгожитель".
И вы знаете что, решила забрать на работу и потихоньку в обед вышивать.... Подстегнула и меня эта тема.
А может давайте поиграем!
А давайте в этой теме выкладывать свои процессы продвижения долгостроев, а?
И мы все будем следить за продвижением и потихоньку закончим свои "долги". Как вы?
А вот то, что уже есть:
Можно создать список тех, кто хочет "играть" и отслеживать) Может потихонечку так и закончим свои залежи))))
Я согласна с тем что у каждого свое время.Моя работа маки вышивалась три года. Канва очень мелкая и схема тоже.Она меня просто бесила ,но все же я её закончила. Такая красота получилась.Теперь избегаю мелкие схемы и канву.