Безнадежно отложенные работы, к которым мы не возвращаемся

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеБезнадежно отложенные работы, к которым мы не возвращаемся
Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (10)
wolf_xxx
wolf_xxx, 7 май 2014 в 11:17.

есть у меня небольшие наборчики на месяц работы но боюсь затянут так что домучаю волков

knjaginjaOlga
knjaginjaOlga, 7 май 2014 в 11:47.

привет всем!и у меня тоже валяются целых два проекта! оба проекта очень красивые-один тигрица с тигрёнком, другой- дельфины в море. Очень красивые! начала,но забросила, потому что канва чёрная-не вижу клеточки,следовательно, накосячила. может потом как-нибудь,летом, в отпуске......посмотрим фоток нет,извините.....

Talyaxa
Talyaxa, 7 май 2014 в 11:55.

knjaginjaOlga, вот и у меня та же проблема - вроде как и нужно дошить, а руки не доходят... может по одной работе выложить на видное место, что бы глаза мозолили, может тогда дошью?))))
жаль, что фото нету, я хотела у Вас попросить показать, каких дельфинчиков вышиваете)

Natalia03
Natalia03, 7 май 2014 в 12:00.

Я вышиваю недавно, но вышивки были все небольшие на 1 месяц или 2 недели работы. Все заканчивала потому что выбирала наборы которые мне понравились и вышивались с удовольствием.

knjaginjaOlga
knjaginjaOlga, 8 май 2014 в 07:49.

Talyaxa,и я подумываю положить недоделки перед глазами....дельфином покажу, только картинку,чуть попозже,хорошо,когда фотоаппарат скину в комп,ладно?

Aniyta
Aniyta, 8 май 2014 в 12:28.

У меня есть 3 набора с набитым рисунком. 2 из них начала и застряло. Делаю пару хрестиков и отлаживаю. Думаю что просто я не влюблена в них, по этому ещё долго будут валятся не доделанные. Мне интересней вышивать с хорошо проработанной схемы. Сейчас вышиваю "Лесную фею". Прям не могу оторваться от неё, как там мне всё нравится.

ЛюдаМа
ЛюдаМа, 8 май 2014 в 12:39.

Есть работа, которую отложила почти год назад. Не вышиваю, потому что очень мягкая канва, крестики легко перетягиваются, в общем совсем не удобно. Как только найду подходящую канву, вернусь к работе.

knjaginjaOlga
knjaginjaOlga, 8 май 2014 в 17:16.

Talyaxa,специально для вам:Дельфины и Тигрица с тигрёнком

Безнадежно отложенные работы, к которым мы не возвращаемся №43269
knjaginjaOlga
knjaginjaOlga, 8 май 2014 в 17:20.

тигры

Безнадежно отложенные работы, к которым мы не возвращаемся №43270
Дарина_Бетанова
Дарина_Бетанова, 8 май 2014 в 18:21.

Тоже есть работа, к которой не вернусь. Вышивала я ее лет 6 назад, набор китайский и нитки половина кончилась из за того что нитки рвались, половина потерялась. Хотела подобрать цвета, но одного оттенка не нашла. Так и лежит

Безнадежно отложенные работы, к которым мы не возвращаемся №43278

Написать ответ

В избранном у Наталья_Влада, avk7777, Olesanna, Мила123 и еще у 11 авторов.

Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (10)