Безнадежно отложенные работы, к которым мы не возвращаемся

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеБезнадежно отложенные работы, к которым мы не возвращаемся
Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (10)
Talyaxa
Talyaxa, 6 май 2014 в 18:01.

ollbeg, посмотрела.
может все таки дошейте вот этот небольшой кусочек и в рамочку строго по вышитому...

Talyaxa
Talyaxa, 6 май 2014 в 18:04.

zykov19, вы знаете, год или полтора назад я тоже так делала, не начинала новую, пока не добью старую...а потом как пошло.... хотя фактически у меня "лежат" 2 картины и чем дальше, тем все чаще я о них думаю.
А я вот закончила одну и параллельно еще 3 небольшие успела на подарки отшить))) как-то помогает переключится, что ли...

ollbeg
ollbeg, 6 май 2014 в 18:29.

Talyaxa, вот верите, воооообщееее не могууу!!!! Аж до тошноты! Беру, раскладываю, вдеваю нить и.... убираю. Или по сейчас вышитое оформлю или мордашку кошачью хоть... Есть у меня человечек, кто согласился, но пока она своё дошивает.

Elenadar
Elenadar, 6 май 2014 в 18:44.

У меня тоже есть несколько недоделанных. Все вышито, но как подумаю, что надо еще и бэкстич делать, посмотрю и откладываю на потом.

Talyaxa
Talyaxa, 6 май 2014 в 18:51.

ollbeg,тогда оформляйте по мордашку или немного больше и пускай Вас этот вопрос уже не мучает!))))

Talyaxa
Talyaxa, 6 май 2014 в 18:52.

Elenadar, я вот картинку одну закончила и там бэк есть... отложила на недельку, дай, думаю, отдохну. Но все же доделать нужно будет, я ее 6 месяцев вышивала, просто так не оставлю)))

Marinna
Marinna, 6 май 2014 в 21:28.

Я свою работу "Пума" начала вышивать когда ниток днем с огнем не найдешь. Нитки закончились, других на достать и работа пролежала почти 8 лет. Сейчас поставила себе условие: дошить! Подобрала нитки примерно, надеюсь не очень будут отличаться.

Talyaxa
Talyaxa, 6 май 2014 в 22:13.

Ооо, классно!))) А покажете потом? Может давайте мы тут все Вас смотивируем? Просто потребуем результат, Вы не сможете отвертеться!)))))))))))))

wolf_xxx
wolf_xxx, 7 май 2014 в 01:41.

а я застряла на волках схему брала с сайта у мимозы так туго идут будто сглазил кто но откладывать не собираюсь хотя руки чешутся начать другую эта картина для меня самая тяжелая почему- то но скорее всего будет самая любимая

Talyaxa
Talyaxa, 7 май 2014 в 10:07.

wolf_xxx, в таком случае "добейте" уже волков))))) хотя, если Вы четко решили, что хотите их вышить и не закинете работу, то переключитесь на другую картинку на время.... на что-то небольшое, быстрое, так сказать... И от волков отдохнете и дух переведете)))

Написать ответ

В избранном у Наталья_Влада, avk7777, Olesanna, Мила123 и еще у 11 авторов.

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (10)